Китайские интернет-магазины

Автор MadMax, января 17, 2012, 11:14:22

« назад - далее »

MadMax

В этой теме есть ссылка на обсуждение на Хабре.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

N!trO

Цитата: MadMax от марта 01, 2012, 20:45:51
Я читал, хотелось-бы именно тот где с доставкой не тянут.
zZz...Верь?

MadMax

Всем хотелось бы... У меня с 10 февраля товар в подвешенном состоянии...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Bitldus

Цитата: N!trO от марта 02, 2012, 09:33:46
Цитата: MadMax от марта 01, 2012, 20:45:51
Я читал, хотелось-бы именно тот где с доставкой не тянут.
закажите платную доставку) ) )

MadMax

Как раз никакой разницы, что платная, что бесплатная. Хотя, нет, разница имеется. Платную доставку везет EMS, почитайте отзывы http://www.edost.ru/voite.php?c=2

Для Андроидоюзеров есть удобная прога на Маркете.

Bitldus

тамже ссылка и на ТрекЧекер под венду

MadMax

Вот чудо, чудо!!! Сегодня все потерянные треки появились, из Китая - сразу в Москве :)

MadMax

В-общем, из Диалэкстрима товар пришел, шел 25 дней, все в комплекте, упаковано шикарно, я остался доволен :)

Bitldus

Цитата: MadMax от марта 06, 2012, 21:52:27
В-общем, из Диалэкстрима товар пришел, шел 25 дней, все в комплекте, упаковано шикарно, я остался доволен :)
остались довольны упаковкой или самим товаром?

MadMax

И товар нормальный (заказал жене кожаный чехол на айфон и сыну кожаный чехол на айпад), и упаковка. По ценам... Ну, тут раза в 4 дороже бы точно заплатил (сегодня поглядел на цены в Связном в Повороте на этот же товар).

UPD http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=58398.msg829701;boardseen#new  такой чехол, да...  :s03:

Ivan

MadMax, в Лобню всё само пришло, или  из Москвы  забирал?

MadMax

Там выше в теме есть скриншот моего трека. Все предельно ясно показано.

Если лень читать, то сообщу, что Почта России доставляет все до ближайшего отделения свызи, и оно у меня не в Москве. :)

Ivan

Получил сегодня домофон с 2-ми мониторами вот такой- http://www.szshz.com.cn/product/521884112-213179691/7_color_video_interphone_with_ID_card_for_villa.html
около 10 кусков с доставкой, через магазин Алибаба
3,5 недели в пути EMS, привезли к двери
Есть координаты курьера EMS Мытищи, и EMS Видное, если застрянут там посылки то обращайтесь, поделюсь..

MadMax

А мне сегодня Baby Monitor пришел. Удобная штука. Видеонаблюдение за новорожденным :)

MadMax