Китайские интернет-магазины

Автор MadMax, января 17, 2012, 11:14:22

« назад - далее »

Zigzag

Цитата: MadMax от февраля 08, 2012, 01:16:52
А я сегодня еще на 100 баксов заказал всякой фигни. Посчитал - у нас бы это от двух с половиной до четырех раз дороже бы стоило...
ну так хоть что-нибудь ты получил или просто пока мани сливаешь?
Participant Slipknot!.......

MadMax

Я уже по трекингу увидел, что предыдущий заказ из Оренбургской таможни ко мне движется. :)
Ну и PayPal'овское время для возврата еще не кончилось, отобью заказ (если не придет) за 3 дня до его окончания.

А ты с какой целью интересуешься?  ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

aleha

делюсь опытом ) отовариваемся уже более 3 лет)  оплачиваю виртуальной визой которую покупаю в киви через личный кабинет на 3 мес  пополняемую.
Магазины  такие как
Сайты китайских интернет магазинов (провереные)

http://www.sunsky-online.com/    (пока самый лучший даже по гарантии принимает)

http://www.dealextreme.com/?gclid=CPaHgKWu3akCFRsu3wod61Y4bQ

http://www.tinydeal.com/ - собирает заказы  до 10 дней + доставка 18 ) брака  пока не давал
GdePosylka.ru тут видно  посылки из китая. они по почте рф  пробиваются  поздно) на 10 день мин)
а  да  по визе  чем  удобно возвращают деньги туда же  если чего не было.  PayPal' процент дорогой берет не понравилось.
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Zigzag

Цитата: MadMax от февраля 09, 2012, 23:24:33
Я уже по трекингу увидел, что предыдущий заказ из Оренбургской таможни ко мне движется. :)
Ну и PayPal'овское время для возврата еще не кончилось, отобью заказ (если не придет) за 3 дня до его окончания.

А ты с какой целью интересуешься?  ???
тож кой чё хочу, по вкусной цене!)))
Participant Slipknot!.......

winter

расскажите, или дайте ссылку, как приобрести как платить, может я дам денек и мне кто нибудь, што мне надо закажет.

MadMax

выше в ветке есть ссылка на Хабр
там вроде ссылок куча
платить или по палке - пэйпал или по визе
визу лучше брать виртуальную
палка хороша тем, что можно вернуть деньги
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

winter

MadMax

погугли поэтому слову и просто бесплатно там зарегистрируйся
после чего подцепи к нему свою банковскую карту и вперед, в китайнет :)

winter

это мне надо заиметь банковскую карту,на неё покласть денек, и зарегистрировать, а какую карту лучше?

Bitldus

любую карту у которой есть cvv2/cvc2 код.

любого банка эмитента, который вам нравится.

или виртуальные карты типа QIWI Visa Virtual.

MadMax

Пришел заказ мне мой сегодня. Все на месте, все целое. Причем бился по трекингу нормально.

N!trO

Отличная информация, нужно попробовать монитор купить.
zZz...Верь?

MadMax

Вы погодите пока. У меня с 10 февраля еще заказы в статусе ЭКСПОРТ висят

Экспорт   10.02.2012 22:17      Китай CNSHAA

Bitldus

Вчерась соседу пришел телефончег заказанный после китайского числа 27 января. Собирали заказ правда 9 дней) ) ) от праздников отходили видать. А вот Гонконг-пост молдцом, меньше месяца посылка шла.
Пришло все целое, все рабочее.
Китайская подделка под айфончег на Android 2.2 с  ТВ-тюнером и GPS, два аккумулятора, зарядка от USB с адаптером для электрической розетки, с переходником на евророзетку. Наушники с микрофоном, силиконовый чехол и флешка на 8 гб(незалоченная все 7 с копейками гб доступны) За все удовольствие с доставкой  чуть больше ста долларов.

N!trO

Цитата: Bitldus от февраля 29, 2012, 22:38:44
Вчерась соседу пришел телефончег заказанный после китайского числа 27 января. Собирали заказ правда 9 дней) ) ) от праздников отходили видать. А вот Гонконг-пост молдцом, меньше месяца посылка шла.
Пришло все целое, все рабочее.
Китайская подделка под айфончег на Android 2.2 с  ТВ-тюнером и GPS, два аккумулятора, зарядка от USB с адаптером для электрической розетки, с переходником на евророзетку. Наушники с микрофоном, силиконовый чехол и флешка на 8 гб(незалоченная все 7 с копейками гб доступны) За все удовольствие с доставкой  чуть больше ста долларов.
Сайтик не порекомендуете? Хочу попробовать тогда по мелочовке прикупить.
zZz...Верь?