Китайские интернет-магазины

Автор MadMax, января 17, 2012, 11:14:22

« назад - далее »

dave

тут http://www.aliexpress.com, заказал видерегистратор FullHD, 30fps, через 2,5 недели был уже у меня.

MadMax

А вот и здравствуй, кЕтайский новый год...
До 28 января туда даже ходить не стоит...  :'(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Bitldus

кстати об Алиэкспресс не очень хорошие отзывы в интернете...

Zigzag

Цитата: Bitldus от января 18, 2012, 19:28:04
кстати об Алиэкспресс не очень хорошие отзывы в интернете...
ну а хорошие отзывы о каких магазах?
Participant Slipknot!.......

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

dave

нужно смотреть на рейтинг конкретного продавца и отзывы, а сам инет-магазин - торговая площадка.

Bitldus

ну как там дела? китаецы закончили уже свою ханшину бухать? можно уже себе DaoPad 6G на зависть всем огрызочникам заказывать?

MadMax

Неа, тишина пока, у меня трекинговый номер не пингуется даже  :-\

KarL_HlamkiN

Bitldus

Цитата: MadMax от января 30, 2012, 23:47:22
Неа, тишина пока, у меня трекинговый номер не пингуется даже  :-\
а при чем здесь магазин? это уже почтовая служба должна отслеживать... либо их если посылка на территории КНР еще, либо уже наша Почта России если оно уже к нам пришло.

MadMax

Цитата: KarL_HlamkiN от января 31, 2012, 09:10:55
Какой планшет выбрал?
Я пока не планшет заказал. Для пробы - так, по мелочи, обжимку, тестер кабеля, кардридеры, джеки и т.д. Жду... ???

Tedam

постоянно затариваюсь за бугром
и одежда и электроника и чай...
мелочевку ради "чтоб было" уже забил покупать, поначалу тока так баловался)

MadMax

Ура! Сегодня мой заказ наконец-то пробился по почтовому номеру. Уже уехал с Оренбуржской таможни. Жду - не дождусь.

winter

долго читал, в тыкал, так и не чего не понял, как то што мне надо приобрести, наверно лучше я пойду и куплю в магазине.

MadMax

А я сегодня еще на 100 баксов заказал всякой фигни. Посчитал - у нас бы это от двух с половиной до четырех раз дороже бы стоило...