Бывший глава Администрации Сергей Сокол тихо и , на мой взгляд, достойно, ушел со своего поста, между прочим, честно проведя выборы в Лобне. Пришел новый глава. Что изменилось и в какую сторону: в лучшую или худшую?
Что-то тон у Вас в посте прямо-таки похоронный. Теперь у человека будет больше свободного времени для размышлений о вечном, хобби и семьи. (Может, и на городской форум когда зайдет, с народом пообщаться, поговорить о том-о сем.) У нас в стране уход чиновника с выборной (уже, вроде как, опять выборной) руководящей должности - то, что для демократических стран обычная ротация кадров, - трагедия. Лучше подходить к этому философски-лирически: "Чего жалеть, ведь каждый в мире странник - придет, уйдет ..." И ничего из ряда вон выходящего не произойдет. ЧуднО слышать, что X, Y, Z незаменимы. Ну хоть наши премьер-президент. Никто, кроме них, не знает как и что, у них опыт. А до того, как они заступили на пост, были ведь простыми не особо важными чиновниками. Взялись, не засомневались.
Вот и уйти лучше вовремя. А то может получиться как с Берлускони, который был очень популярен, но засиделся в премьерах, почувствовал себя наместником Бога на земле и теперь не может показаться в приличном обществе.
ЗЫ: Честность выборов в Лобне, если я внимательно читала форум, особенно никто и не оспаривал. И многие выражали относительно их проведения "глубокое удовлетворение". У меня вот до сих пор живет (не сдулся) шарик "Лобне 50 лет", полученный на выборах, - это хороший знак