...но самое страшное заключается в том, что в Лобне все на ручном управлении и системного решения проблем и не светит, это показатель диагноза болезни управления или её отсутствия вообще... Обращаясь в ДУ-5 , Холикова отвечает. что она деньгами не распоряжается все вопросы к Какурину...Какурин отвечает, что у Вас все работает и т.д.
Esme,
я не открою тайну, если скажу, что вся страна сейчас на ручном управлении.....
где то это срабатывает, в большинстве случаев нет.......сами понимаете, когда персоналии сверху до низу вертикали назначаются не оп признаку компетенции, а по ........... скажем так....их управляемости.... чего то большего ожидать сложно
ситуация, на самом деле, очень интересная,......я, к сожалению, не могу точно обозначить, это только прелюдия, либо уже начался первый акт......из цикла "нефтедоллары больше не работают"........ с другой стороны....Россия как штопор, млин, пытается влезть в будующий передел мира....
чудо-сраник, АУ! откликнитесь, а такжде прочие калистро и добрые...а может сам игорьС откоментирует, кто это имеет такое влияние на отцов города?
очередные изменения в Устав города не прокомментируете? похоже на ежиков, которые что-то с кактусом перепутали....
кто не понял, согласно новым изменениям, Глава города будет как и раньше выборным и будет совмещать пост Главы города с руководством администрацией