Автор Тема: Итак, Сокол ушел. Что изменилось?  (Прочитано 42032 раз)

Оффлайн blogpartner

• Старшой
Re: Итак, Сокол ушел. Что изменилось?
« Ответ #30 : Января 17, 2012, 22:53:47 »
Наконец-то боты с Куршавеля и Австрии вернулись)))  ;D
никак там вип-наркологию отстроили на "секономленные из городского бюджета средства" для верноподданых "писателей"?!

Не знаю, что отстроили, но очень господа-боты устали во время агитации, и решили отдохнуть почти месяц на народные деньги. После 20 декабря прошлого года их как ветром отсюда сдунуло и только вчера 16 января появились. Я уж надеялась не вернутся, снегом в Австрии засыпит, но как оказалось дерьмо и в снегу всплывает))) и опять сильно пахнет.

Оффлайн Igor-Lap

• Юниор
  • **
« Ответ #31 : Января 17, 2012, 23:15:35 »
Бывший глава ... ушел со своего поста, между прочим, честно проведя выборы в Лобне.
Это еще большой вопрос..... достойно ли он провел их.
Я  например по лобненскому ТВ и газете не видел ни одного сюжета и публикации кроме как от ЕдРосов. Хотя закон у нас для всех один!
"Кандидатам и избирательным объединениям и блокам гарантируются равные условия доступа к средствам массовой информации"
и
"Кандидат, избирательное объединение, избирательный блок имеет право на бесплатное предоставление им эфирного времени по каналам государственных и муниципальных телерадиокомпаний, осуществляющих телевизионное и радиовещание на территории соответствующего избирательного округа, на равных основаниях."
Как-то не укладывается у меня, что те кто не от ЕдРа не захотели воспользоваться бесплатным эфирным временем или бесплатным местом в газете Лобня.................
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
« Ответ #32 : Января 18, 2012, 09:47:46 »
Это все фигня, гораздо интереснее другое, что нарушается всеми:
Закон "О муниципальной службе Российской Федерации"
Статья 14. Запреты, связанные с муниципальной службой
1. В связи с прохождением муниципальной службы муниципальному служащему запрещается:
11) использовать преимущества должностного положения для предвыборной агитации, а также для агитации по вопросам референдума;
12) использовать свое должностное положение в интересах политических партий, религиозных и других общественных объединений, а также публично выражать отношение к указанным объединениям в качестве муниципального служащего;

Закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации"
Статья 17. Запреты, связанные с гражданской службой
1. В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается:
12) использовать преимущества должностного положения для предвыборной агитации, а также для агитации по вопросам референдума;
13) использовать должностные полномочия в интересах политических партий, других общественных объединений, религиозных объединений и иных организаций, а также публично выражать отношение к указанным объединениям и организациям в качестве гражданского служащего, если это не входит в его должностные обязанности;
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #33 : Января 18, 2012, 18:42:01 »
Lty, но по ходу чиновникам (местные форумские боты) из администрации эти законы не писаны и они смело могут здесь проводить агитации и прочую пропаганду.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #34 : Января 18, 2012, 18:45:26 »
Как-то не укладывается у меня, что те кто не от ЕдРа не захотели воспользоваться бесплатным эфирным временем или бесплатным местом в газете Лобня.................

Зато ЕР отдельный спец номер для себя выпустила в газете "Лобня", другие партии видно страшно сопротивлялись и отказывались от отдельного спец выпуска.)))) ;D

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #35 : Января 18, 2012, 19:35:50 »
А есть у кого этот выпуск? Там в выходных данных есть сноска, что оплачено за счет избирательного фонда партии?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн samurai

• Юниор
  • **
« Ответ #36 : Января 18, 2012, 19:47:24 »
Наконец-то боты с Куршавеля и Австрии вернулись)))  ;D
никак там вип-наркологию отстроили на "секономленные из городского бюджета средства" для верноподданых "писателей"?!

Не знаю, что отстроили, но очень господа-боты устали во время агитации, и решили отдохнуть почти месяц на народные деньги. После 20 декабря прошлого года их как ветром отсюда сдунуло и только вчера 16 января появились. Я уж надеялась не вернутся, снегом в Австрии засыпит, но как оказалось дерьмо и в снегу всплывает))) и опять сильно пахнет.
Сударыня, куда же Вас несет? Боты - не боты, а вот на Вас это похоже. У нас свой самурайский кодекс чести. вам его не понять... 

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #37 : Января 18, 2012, 19:54:24 »
У нас свой самурайский кодекс чести. вам его не понять...
В эту ночь решили самураи, перейти границу у реки...(с)
Не, хоть мы и азиопа, но чужеземные кодексы нам не указ)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн samurai

• Юниор
  • **
« Ответ #38 : Января 18, 2012, 20:06:38 »
У нас свой самурайский кодекс чести. вам его не понять...
В эту ночь решили самураи, перейти границу у реки...(с)
Не, хоть мы и азиопа, но чужеземные кодексы нам не указ)
Если не понять, так у будете сидеть в БОЛОТЕ!

Оффлайн oleg7

• Старшой
« Ответ #39 : Января 18, 2012, 22:12:18 »
А скилько раз за историю джапанизии славные самураи "кончали" своего сёгуна и гибли в междоусобных войнах со всей привлечённой челядью?
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Оффлайн юрий

• Юниор
  • **
« Ответ #40 : Января 18, 2012, 23:56:34 »
Бывший глава Администрации Сергей Сокол тихо и , на мой взгляд, достойно, ушел со своего поста...
Достойно он мог уйти только в наручниках, как воскресенский мэр, а пока он всё также во власти, лишь лёг на дно-ушёл в тину, но дело его живёт: теже нечищенные дворы и дороги, неубранные помойки, пофигизм коммунальщиков- ничего нового...

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #41 : Января 18, 2012, 23:57:40 »
А есть у кого этот выпуск? Там в выходных данных есть сноска, что оплачено за счет избирательного фонда партии?

Один из учредителей газеты "Лобня" - администрация Лобня.)))) А в администрации кто? Все единоросы были.)) Значит нахаляву напечатались раз учредители.))) Я думаю и с телевидением наверное та же байда.))
Тираж 35000 экземпляров, спецвыпуск  от 26 ноября 2011.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #42 : Января 18, 2012, 23:59:51 »

Сударыня, куда же Вас несет? Боты - не боты, а вот на Вас это похоже. У нас свой самурайский кодекс чести. вам его не понять...

Не знала, что кодекс самурая -это халява за народные деньги целый месяц плюс незаконная агитация за единоросов в качестве чиновников администрации.)))

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #43 : Января 19, 2012, 00:09:26 »

Один из учредителей газеты "Лобня" - администрация Лобня.)))) А в администрации кто? Все единоросы были.)) Значит нахаляву напечатались раз учредители.))) Я думаю и с телевидением наверное та же байда.))
Тираж 35000 экземпляров, спецвыпуск  от 26 ноября 2011.

Нет, все же мне не ваши домыслы интересны, а факты. Что указано в выходных данных?
Если оплата из избирательного фонда - кто мешал другим кандидатам проплатить?
Я тут несколько раз писал, что в Чайке готовы принять рекламу выборную - к ним не было ни одного обращения. Не кажется это странным?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #44 : Января 19, 2012, 00:24:30 »
Что домысел здесь? В конце газеты"Лобня" напечатано, что один из учредителей -администрация Лобни.
Или может и домысел, что перед выборами в администрации другая партия сидела?
Далее напечатана информация, что "материалы публикуются на платной основе" и "оплачено из фонда избирательного объединения  и кандидатов в депутаты Совета депутатов г.Лобня."
Ага, берут деньги из избирательного фонда и сами себе платят.))) Отличный бизнес.))) ;D