Можно ли детям давать ЭТО?

Автор MadMax, января 13, 2012, 13:44:30

« назад - далее »

Маруся Яга

вооот... кефирчик штука полезная... 8)

infsega

Цитата: Маруся Яга от февраля 14, 2012, 05:37:50
вооот... кефирчик штука полезная... 8)

1 объёмный процент алкоголя. Детей спаиваете? А-та-та!

Маруся Яга

пусть привыкают... ;) , а то выпускной не вспомнят ;D

Oksanakuks

Кефир вреден для детей. Те, кто ввел его в программу детского питания, вольно или невольно участвуют в подготовке спаивания нации.

dacy

Цитата: Oksanakuks от февраля 14, 2012, 12:35:49
Кефир вреден для детей. Те, кто ввел его в программу детского питания, вольно или невольно участвуют в подготовке спаивания нации.

чем он вреден?

Oksanakuks

Маруся Яга

Цитата: Oksanakuks от февраля 14, 2012, 14:59:00
содержанием алкоголя.
тогда и хлеб, сыр и фрукты Вам нельзя - сопьётесь))))
http://www.uvoice.ru/article/100/productalko.html

Oksanakuks

Эту статью кто писал? Аноним? А профессору Жданову я больше доверяю, и академику Углову тоже. Потом, никто же не запрещает Вам давать детям то, что считаете нужным. Но моего малыша, например, ужасно пучит от кефира, и я не забуду эти бессонные ночи с криками.
Тут видео с проф. Ждановым:
http://www.youtube.com/watch?v=PCD7j_hD7vs

Маруся Яга

ну пучить может с различных продуктов и разные организмы по разному.... но впадать в крайность, что кефир ведет к спаиванию....как то абсурдно(чисто моё мнение)

Oksanakuks

На то и рассчитано, чтобы у многих было такое мнение. Эта программа действует еще с советских времен, и результаты налицо. Сейчас уже трудно что-либо скрывать, т.к. появился Интернет, и многие вещи показали свое истинное лицо.

Katerina

Цитата: ипполит от февраля 10, 2012, 22:19:31
   Сейчас перешел на водочку, но - с закуской,потому что поумнел,и не больше о,5л

Чего то поздновато поумнел)) (не смогла удержаться, чтобы не подколоть)
Не понимаю, как народ сам себя травит, эти коктейлями. Проще взять водки и под закусочку откушать.

Я вообще из все напитков предпочитаю водку.

Vinnipuh

а меня в детстве хотели подсадить на молоко с пенкой и манную кашу с комочками, хорошо вовремя соскочил  :)

ипполит

Из-за таких,как ента  Katerina, народ и спивается. Водочку ей поставьте! Прошу модератора оградить меня от общения с такими подозрительными "личностями".
    А если я, в минус тридцать- сорок, стою, жду электричку и выпиваю, допустим, чекушку, то: 1. забуду,куда дел проездной и буду искать его по своим 18-ти карманам. 2.Будет лень убегать от контролеров - придется раскошеливаться на билет с накидкой. 3.На водочке можно разориться и не скопить на достойную старость,так как придется платить за лечение докторам.
    Поэтому я раньше брал джин-тоники и перепробовал все, но оказалось, что просто сжег ими желудок. А этот весьма достойный желудок мог извлекать пользу для организма даже из обедов совкового периода в общественных столовых и забегаловках: блинных, бутербродных,пельменных,пиццериях и даже вокзальных буфетах. Все знакомые смотрели на меня и качали в удивлении головой -он уже месяц ходит есть в институтскую столовую и  еще "не заехал в ригу"!
    Таким образом, переходим все на кефир и т.п. и забываем про коктели и тем паче -водочку.А дамочек,которые пьют 0.5-0.7 якобы под закуску (они больше эмоционально болтают)- избегаем,не даем телефонов,ничего необещаем, не встречаемся и не приходим к ним даже на 8-е марта!

zaraza

Цитата: Oksanakuks от февраля 14, 2012, 15:42:29
Сейчас уже трудно что-либо скрывать, т.к. появился Интернет, и многие вещи показали свое истинное лицо.
Вы в самом деле верите всему, что в сети написано?! ;D

MadMax

интернет за базар отвечает (С)  :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.