Привет, друг!
Мне сейчас ОЧЕНЬ НУЖНА твоя помощь!
Скоро Новый 2012 Год и я уверен, что детишки в детском доме пишут Дедушке Морозу письма.
Помоги мне собрать подарки для детишек из нашего городского детского дома!
Очень тяжело справиться одному, и я буду благодарен любой твоей помощи, даже самой маленькой.
Я верю, что ты не останешься равнодушным и поможешь!
Пределом детских мечтаний чаще всего становятся машинки, куклы, солдатики, железные дороги, самолетики, поезда, мягкие игрушки героев мультиков, конструкторы лего, фотоальбомы, наборы игрушечной косметики, настольные и развивающие игры, компьютерные игры, массажные коврики, пазлы, головоломки, диски с мультиками, цветная бумага, пластилин, цветные карандаши, альбомы, тетрадки, музыкальные инструменты и конечно же МАМА и ПАПА.
Я понимаю, что помочь с последними двумя пунктами тебе вряд ли удастся, но в остальном ты сможешь помочь.
Скорее, до Нового Года осталось совсем мало времени, нам надо много успеть!
Если у Тебя есть игрушки, музыкальные инструменты, детская канцелярия и вообще все, что можно подарить детям на Новый Год, помоги мне собрать все это и подарить детям!
Не оставайся равнодушным, я верю в тебя!
P.S. Если у тебя есть костюм Деда Мороза, я буду тебе очень благодарен, если ты одолжишь его для похода в детский дом, для того, чтобы поздравить детишек.
Все подарки, можешь передать мне при личной встрече. По будням я в Лобне вечером после 21:00, по выходным весь день в Лобне.
Живу в центральном микрорайоне, на ул. Юбилейная! Можешь приносить подарки мне прямо домой!
У нас есть ровно неделя для того, чтобы собрать подарки для детей!
29 декабря я поеду в детский дом поздравлять детей с Новым Годом!
Если ты живешь со мной в одном городе, перепости эту запись себе в Одноклассники, Контакт, Фейсбук, Твитер, расскажи об этом своему другу!
Нас много и я верю, что у нас все получится!!!
Спасибо тебе!
Мой номер телефона для связи 89268874447 или почта chukhlantsevd@gmail.com
Жду твоего звонка, друг!