Подарки на Новый Год!

Автор FerZ, декабря 21, 2011, 23:55:18

« назад - далее »

blogpartner

Для всех, кто занимался интернет-заработками - это избитые фишки и вызывают скорей отторжение, чем доверие.

FerZ

Мне все равно, что это кого-то напрягает.

"Если то, что ты делаешь кому-то не нравится, значит ты двигаешься в правильном направлении"

Я вижу результат и он меня устраивает.

Katerina

Название темы несколько неверное. Я в эту тему и не заходила, думала, что тема о том кто что своим домочадцам дарит.

Che

Нет, ну, как вы могли подумать, что у человека дурные намерения? Он даже медицинскую маску снял, чтобы все видели его честное лицо, а больные дети ощутили оздоравливающий эффект благородного дыхания. Забота о ближнем - в каждом поступке!

MadMax

Цитата: FerZ от декабря 29, 2011, 10:38:08
Мне все равно, что это кого-то напрягает.
Закрыл Интернет-кошелек и передумал переводить деньги. Хорошо, что прочел это до того, как перевел. Ваша чрезмерная самоуверенность и наглость хороша в случае прямых продаж, но никак не в благотворительных акциях, ДРУЖИЩЕ.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vii

Цитата: MadMax от декабря 29, 2011, 11:12:20
Закрыл Интернет-кошелек и передумал переводить деньги. Хорошо, что прочел это до того, как перевел. Ваша чрезмерная самоуверенность и наглость хороша в случае прямых продаж, но никак не в благотворительных акциях, ДРУЖИЩЕ.
Леха, ты крут. Он ко вчерашнему дню вроде бы как собирал...
Я не сдавал, не потому что недоверяю, сам на мели :)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

MadMax

Неважно. Кто к чему собирал. Важно, КАК.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

pansy

Человек купил подарки, отвез их в дом ребенка. Все вам показал. А вы все равно не доверяете.

blogpartner

Pansy, чиновники и депутаты тоже не все себе берут, а что-то подкидывают перед выборами.))) ;) 

Человек использует фишки интернет-лохотронщиков и говорит фразами из книг из серии " Как заработать миллион".

FerZ

Это ваш мир, это ваш сон.
Человека определяют не слова, а поступки, именно они...
Мне плевать на то, как я сказал и что я сказал, главное что это сработало, главное что мы смогли собрать деньги и устроить детям, пусть и маленький, пусть и не долгий, но праздник.
Я этим горжусь и горжусь, что знаком с теми людьми, которые помогли мне все это сделать, которые не остались равнодушными, которые не прошли мимо.
А на вас, СЕРОЕ СТАДО, мне плевать. и на то, что вы тут пишите тоже.
Я желаю вам, чтобы вы хоть что-нибудь поняли...
Хотя, зачем вам это, вам и так хорошо - посидеть на форуме и потроллить.

Vii

ну ты крут, я тоже тобой горжусь :)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

MadMax

Цитата: FerZ от декабря 29, 2011, 18:48:12
Я не буду опускаться до твоего уровня, мальчик, но если ты считаешь себя чересчур крутым, почитай, как и сколько мы собирали 5 лет назад. http://forum.lobnya.biz/topic1436.html

Я обращаюсь к администрации форума. Я считаю, что пользователь FerZ ведет себя недопустимым образом. Я считаю, что он оскорбил форум и форумчан. Прошу принять адекватные меры.

rgaz

рыбак рыбака видит издалека, или как одни лохотронщики западозрили другово ;D

MadMax

rgaz, Вам не кажется, что вы иногда говорите лишнее?

MTB

Цитата: FerZ от декабря 29, 2011, 18:48:12

вот это жесть((((((((((((((((  :o ??? :-\
тынц...тынц...тынц.............