Подарки на Новый Год!

Автор FerZ, декабря 21, 2011, 23:55:18

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

FerZ

Спасибо за информацию.
Можно и в социальный приют на Авиационной и в Краснополянский дом ребенка.
Сейчас прозвоню оба учреждения и сообщу всю информацию.

Почему я сказал что принести можете мне домой, потому что я понимаю, что не у всех может быть возможность поехать в детдом, но сделать хорошее дело хочется.

Я буду рад, если мы поедем все вместе.

FerZ

Цитата: tinkaer от декабря 22, 2011, 10:47:33
Цитата: pansy от декабря 12, 2011, 18:16:17
Cегодня с Ольгой ездили в дом ребенка. Там разговаривали со старшей воспитательницей Екатериной Владимировной. Узнали, что сейчас в доме ребенка находится 55 детей в возрасте от 0 до 4 лет. Одежда и игрушки закупаются новые на спонсорские деньги. Но нуждаются в канцтоварах, особенно нужен пластилин.
И еще нам рассказали, что очень нужен тренажер для малышей, которые только учатся ходить, вот такой:http://www.alma.ru/catalog/131/880/
Стоит он не так уж и дорого. Может попробуем помочь в его приобретении. Кто-нибудь знает как лучше организовать сбор средств на тренажер?
Спасибо за информацию

FerZ

Пообщался с руководством социального приюта "Росинка", который находится в мкр. Букино.
Там детей 30 человек.
Требования от руководства, чтобы игрушки были новые и сертифицированы.
По просьбам детей, можно купить развивающие игры, машинки, куклы, санки, пластилин, цветные карандаши.

Так же пообщался с руководством краснополянского дома ребенка.
Там детей 57 человек. Дети до 4 лет. Больше половины детишек до 1 года.
По требования руководства, чтобы игрушки были новые и сертифицированы.
Про просьбам воспитателей, можно купить пластиковые игрушки, потому что детишки маленькие, так же можно купить канцтовары, пластилин и развивающие игры.

Друг, начинаем собирать подарки!

chel

не понятно одно, до сего момента ни кто не чесался или по крайней мере не афишировал свои намерения, а тут сразу две темы помощи в  интернет пространстве нашего городка, к чему бы это.

FerZ

Просто я подумал об этом, а если я о чем-то подумал, то это сразу надо делать.
Потому что если не сделать сразу, то никогда не сделаешь!

Получен первый перевод на Новогоднюю акцию для Детишек в размере 10.000 рублей!
Ярослав, СПАСИБО, что не остались равнодушным!

Принтскрин перевода во вложении!

Присоединяйся и ты!

FerZ

Сделал в Контакте отдельную группу
http://vkontakte.ru/newyearlobnya

FerZ

Перечислили еще 2450 на WebMoney
Александр

Получил наличными 1000 рублей от Максима
Передали при личной встрече.

Получил еще деньги на акцию в размере 2000 рублей!
Передали наличными!
Кирилл спасибо!

Еще один взнос в размере 1000 рублей на ЯндексКошелек от Павла.

По дороге домой встретился с одноклассником. Леонид передал пакет сладостей и несколько мягких игрушек! Леня, спасибо!

Только что поступила еще 1000 рублей на кошелек WebMoney.
Карина, спасибо!

FerZ

pansy

Подарки это конечно здорово, вот только жаль, что многие вспоминают про этих деток только в канун праздников, а так будто у них и нет потребностей.
Про приют "Росинка" знаю, что ей помогает ни одна организация. Я работаю в Шереметьево, и наши сотрудники собирали деньги на новогодние подарки, от нашей дирекции ДОПП купили мальчику MP3 плеер, еще игрушки и будут накрывать для них стол. А осенью помогали собирать листья на территории приюта, а потом делали барбекю.
Просто хочется, чтобы такие акции были не разовые, а постоянные.  :)

FerZ

http://youtu.be/9LpAEMfBbGY

Привет, дружище!!!

Сегодня утром мы с Леней ездили в краснополянский дом ребенка и в социальный приют для сирот в г. Лобня.
В обоих детских домах обстановка хорошая, сделан ремонт.

Пообщавшись с персоналом краснополянского дома ребенка, нас попросили купить детского питания (его реально не хватает), памперсов или впитывающих пеленок, сосок, бутылочек с сосками, прорезывателей для зубов, одежду (колготки, шорты, майки) и обувь. Игрушек у них много, но мы привезем еще. Детки у них маленькие до 4х лет с тяжелым заболеванием - детский церебральный паралич. Большая половина детишек не встают с постели.
Ориентировочная дата поездки в краснополянский дом 28 декабря. Приехать можно до 17:00.

Социальный приют для сирот "Росинка". Дети от 3х до 18 лет.
Пообщаться получилось только с дежурной воспитательницей. С детьми пообщаться не получилось - не пустили. Во вторник встречаюсь с директором приюта для решения этого вопроса и уточнения того, что покупать, а также для договориться о времени нашего приезда. У них 28 числа утренник - уезжают на елку. Я думаю не на весь день, поэтому ориентировочное время не известно. Если не получится приехать 28, то перенес поездку на 30 число.
Удалось немного выяснить о том, что нужно купить: санки, ледянки, соки, фрукты (груши, бананы, яблоки). Попросили купить (по возможности) машинку для стрижки волос.

Процесс пошел!!! =)

Вместе мы сможем все!

FerZ

blogpartner

Не хочу обидеть, но Ваше "дружище" очень мне напомнил видео и письма одного интернет-предпринимателя в области форекса, который кинул достаточно народа. Его фамилия была Чувашов, если я не ошибаюсь.

MadMax

Идея отличная. Молодец.
Но вот "Ты" и "Дружище" меня тоже напрягло, правда...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.