Я НТВ уже много лет бойкотирую по стойкому убеждению и без всяких призывов. Из всех госканалов он являет самое кондовое воплощение пошлости: сенсационно-бездарные передачки, американская интонация и чужеземный стиль подачи (почему-то в стоматологических клиниках этот канал является любимцем, видимо, потому что зомбирует до полного бесчувствия, притупляя и ощущение зубной боли). Слышала анонс данного фильма по другому каналу. Как только раздался характерный зомбоголос за кадром, я поняла, что ни за что смотреть не буду, равно как и Русские сенсации, и прочие бездарные поделки в этом духе.
ЗЫ: Не знаю никого, кто бы ходил на акции За честные выборы за деньги, но знаю многих, кто пошел туда в самый первый раз, когда еще собирались на Площади революции: переживала за ребят-студентов, которые туда отправились, потому что до последнего было непонятно, разрешат ли акцию, они шли под потенциальные дубинки. Я точно знаю, что настроения среди подавляющего большинства студенческой молодежи оппозиционные: этот факт для меня неоспорим, что бы там ни показывало НТВ.