Митинги-Митинги

Автор Courage, декабря 20, 2011, 00:31:09

« назад - далее »

Vii

Цитата: piskareva от февраля 26, 2012, 20:01:26
Цитата: rgaz от февраля 26, 2012, 19:58:06
неее ррребята если нет бабок на понт то это галимый понт (тимати)
буш призидентом - будут и бабки!
да что там бабки - на истрибитиле покатаешся, амфору найдёшь (а может быть даже две)
и кремлёвские дедки, точнее - старцы...Главное Прохоров определил, но не их это термин. Дума разве в Кремле заседает?)) Значит кто у нас кремлевские старцы - тандемные... :)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

технолог

Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

RazZar

Отсутствие толерантности это признак чего? 5 графа, сексменьшинства и т.д. Голосовалку надо замутить...

piskareva

нинада нам энтой госдеповской талирантнасти! мы пойдём сваим путём, как сусанин заповедовал!
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Vii

Цитата: piskareva от февраля 26, 2012, 20:06:46
у мене есть знакомые жубодёры, оне буду рады подлечить будущего призидента
не, тут психиатр нужен.
ргаз, ты думаешь я боюсь жополизов?

rgaz

Цитата: Vii от февраля 26, 2012, 20:09:57
Цитата: piskareva от февраля 26, 2012, 20:06:46
у мене есть знакомые жубодёры, оне буду рады подлечить будущего призидента
не, тут психиатр нужен.
ргаз, ты думаешь я боюсь жополизов?

думай  сам перед тем как фтыкнуть
я тебе все сказал.......

Vii

технолог

Отходим от темы... А между тем по теме..

Запретили запрещающего запрещать?

Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

RazZar

Жень, это уже типа митинг..))

технолог

Какой митинг, он же один был. Причем после него ВСЮ красную площадь закрыли (как он сам говорил http://livingtomorrow.livejournal.com/175145.html)

технолог

Мне коммент понравился:
"Типа, менты сами дураки не креативные, надо было бомжей поднанять, они бы его обоссали, притворившись собачками, сам бы убежал.."

piskareva

http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/19549.3/0_7c049_972d725a_orig
хто грамоту разумеет, переведите аб чём плакат?

никто ничего не заметил :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/19549.3/0_7c042_685336cd_orig
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

MadMax

Господа, Путин - это вершина айсберга. Но благодаря этой вершине мы многое можем. Но...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Watcher

Цитата: MadMax от февраля 27, 2012, 00:07:16
Господа, Путин - это вершина айсберга. Но благодаря этой вершине мы многое можем. Но...
Топить Татаники? ;D

MadMax

Я посидел на БЕЛОМ унитазе, поддержал акции протеста. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.