Вываливаю очередной компромат на пламенного (и, главное, БЕСКОРЫСТНОГО!) борца с коррупцией:
Цитата:
"При этом нужно сказать, что к деятельности Навального, как известно, прославившегося после "разоблачения" "Транснефти" многие относятся неоднозначно. К примеру, известный телеведущий Владимир Соловьев вообще подозревает, что вся борьба Навального играет на руку исключительно новому руководству "Транснефти". "Потому что когда он сливал бумаги, по большому счету накопанные Счетной палатой, и представлял это как свое гигантское достижение, это уже было смешно. И было ясно, что с нынешним менеджментом "Транснефти" у него все очень и очень хорошо. Теперь стало понятно, кто был заказчиком, и не удивлюсь, если в какой-то момент времени вылезет, сколько вся это история с разоблачением стоила", - уверен Соловьев.
Об этом же в ноябре прошлого года говорила и политтехнолог Марина Литвинович. "Заказ на мочилово Вайнштока ходит давно. Материалы, подготовленные ОАО "АК "Транснефть" против самой себя (гы-гы) - старые, бродят по разным людям давно, найти их - не составляет никакого труда и пиарщики Токарева пытаются их слить хоть куда-нибудь", - писала она.
Основательную брешь в репутации "борца с коррупцией" пробила появившаяся в Интернете информация о существовании письма Навального к руководству компании "Транснефть" с предложением заключить мировое соглашение. 11 февраля "Интерфакс" сообщил о поступившем в распоряжение редакции копии письма Алексея Навального в президенту "Транснефти" Николаю Токареву, в котором известный блогер предлагал завершить их судебную тяжбу мирным путём. И даже обещал подписать соглашение о конфиденциальности, обязывающее его "не разглашать информацию, содержащуюся в запрашиваемых протоколах совета директоров ОАО "АК Транснефть" любым третьим лицам".
Чуть позже, сам Навальный в своём блоге пояснил, что это обычная практика. "Такое соглашение, в частности, я заключал со Сбербанком: поняв, что судиться глупо, они отдали документы, которые я хотел, а я отозвал иск", - написал он. Тем не менее, после появления этого письма даже те, кто готов был жертвовать свои средства на продвижение нового разоблачительного проекта Навального "Роспил.Ру", стали сомневаться в чистоте помыслов лозоплета "защитника миноритариев"."
Источник