прямая линия с премьером

Автор piskareva, декабря 15, 2011, 16:58:50

« назад - далее »

Courage

Цитата: piskareva от декабря 15, 2011, 20:54:28
ничего про ролик не говорил, говорил про митинг.... так кричали на митинге "бараны, вперёд" или нет?

Да на Навального он намекал, просто свалил всё в одну кучу, чтоб не растекаться мыслью. Это-то нормально, Чистые пруды можно к Болотной приравнять, тоже протестный митинг. Другое дело, что передернул. "Бараны, вперед" - меня бы обидело такое отношение, звучит уничижительно. "Что вы там встали, как бараны?" - вполне нормально, как к своим. Я бы с друзьями пришел куда-то, надо пошевелиться, они тормозят, я вполне к ним мог бы обратиться: "Чего вы там встали, как бараны?" Ничего обидного не вижу. Не исключаю, что Путин и не видел, ему просто донесли. "Владимир Владимирович, там Навальный когда пришел, он им закричал: "Бараны, чего встали, пошли".

Матроскин

Путин и на краба вроде не обиделся
Покидайте прикольных денег мне на карту

blogpartner

Да , он ни одно такое фото видел. В Лондоне кажется был плакат "улетай .." Меня больше всего прикалывает, что они на 12 тысяч видео о фальсификации говорят, что это монтаж.))) Хотя Сакуров, Тодоровский и Кончаловский просмотрев много видео материалов сказали, что все кадры правдивые, нет никакого монтажа.

Танечка

А мне слово "уконтропупить" понравилось. Я конечно понимаю, что борьба с коррупцией и всё такое, но это слово я первый раз услышала))) :s03:

Штирлиц

Цитата: Танечка от декабря 15, 2011, 22:45:04
А мне слово "уконтропупить" понравилось. Я конечно понимаю, что борьба с коррупцией и всё такое, но это слово я первый раз услышала))) :s03:

Я это слово впервые у Высоцкого услышал:

"Чем еще уконтропупить
Мировую атмосферу?
Вот мы покажем крупный кукиш
Сэ-Шэ-А и эС-эС-эС-Ру."  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

rgaz

Цитата: blogpartner от декабря 15, 2011, 22:43:29
Да , он ни одно такое фото видел. В Лондоне кажется был плакат "улетай .." Меня больше всего прикалывает, что они на 12 тысяч видео о фальсификации говорят, что это монтаж.))) Хотя Сакуров, Тодоровский и Кончаловский просмотрев много видео материалов сказали, что все кадры правдивые, нет никакого монтажа.

ты большой фантазёр видимо, или вместе с насральным в ельском университете учился?

я из 10ти детально просмотренных 3ри забраковал сразу тк сняты они для реально для баранов

blogpartner

Без агрессии, пожалуйста. И не тыкай мне тут. Тем более я она, а не он. В прямом эфире слышала на радио "Свобода" интервью с Кончаловским, он сказал, что просмотрел достаточно материалов , монтажа нет, кадры все правдивые, тоже самое подтвердили Сакуров и Тодоровский. А Вы что у нас известный режиссер, чтоб  ставить под сомнение профессионализм этих людей?

И меньше паранойи по поводу запада, уже многие понимают,что это удобная сказка про белого бычка. Достаточно людей училось за границей, они что все западом проплачены? 

rgaz

вы тогда половую принадлежность укажите благо движок форума это позволяет,

во вторых я тоже слушаю разные радиостанции и знаю как там расставляются акценты и подбирается материал,

в третьих НЕНАДО быть режисёром чтоб увидеть что в одном из роликов галочки на заброшенных бумажках стояли в пункте 7ом,  в другом ролике заброшенные бумаги неимели голограмм вообще, ну итд ...

ещё нормальный российский чел с маккейном фотаться небудет

Courage

Кстати, согласен. Тоже заметил, что разрешили поострее, а не как обычно, облизывая с ног до головы.

"Как же стоило один раз народу массово выйти и власть реально, пусть для начала чисто внешне, но начала меняться. Разве можно было раньше представить столько острых вопросов Путену в прямом эфире? Никогда. А теперь спускают пар народа, типа говорите, мы вас слышим! А потом кто-то говорит, что ничего от нас не зависит. Все зависит! Манежка, Болотная и т.д. - вот наша трибуна, с которой нас НАМНОГО лучше слышит и самое главное НАМНОГО лучше понимает любая власть! Чем когда мы сидим по кухням и ноем "а что от нас зависит", "а что мы можем изменить"."

blogpartner

Какая разница какого пола перед вами человек, ничто не мешает быть со всеми вежливым и не тыкать агрессивно, если мнения с Вашим не совпадает. Про Навального точно на 100% ничего не скажу, но уже начинает надоедать паранойя про проделки запада. Но то, что говорил Кончаловский было в прямом эфире и сомения у меня не вызывает. Плюс зачем радио "свободе" в список еще включать Тодоровского и Сакурова, они что идиоты использовать трех известных людей, можно всю жизнь с ними расплачиваться потом. Кто спорит,что могли попасть в сеть и левые ролики, но еще раз говорю,что они просмотрели достаточно видео материалов,чтоб об этом судить. Видно Вы не то смотрели или так хотелось.

Courage

Мне кажется, что спорить о том, были ли массовые фальсификации на выборах или нет - всё равно, что спорить на тему, сколько будет два умножить на два. Можно еще поспорить мокрая ли вода, солёная ли соль.

oleg7

Цитата: piskareva от декабря 15, 2011, 18:52:16
Полицаи действительно носили белые нарукавные повязки, это не так уж сложно проверить по архивным фоткам. Но кроме них белые повязки носили и евреи в польских гетто, и сестры милосердия, а потом и советские военные медики и сандружинницы. а если есть терпение - то на просторах тырнета есть фотографии советских танкистов с белыми повязками на рукаве :)
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

obitatel

Очень содержательная была передача и интересная.Спасибо родному телевидению.
Фсё для фронта, фсё для победы!

piskareva

2oleg7 - нет, я говорила про фотографию советских танкистов, а Ваша фотография поновее будет.... и вроде  на ней не танк изображён?
2obitatel - мне тоже было интересно. а что больше всего заинтересовало? мне лично совсем не понравилось    передёргивание, я лично против возвращения прописки и за выборы губернаторов (пусть даже через президентский фильтр).
2Courage - вот  согласна с Вами насчёт обращения! Но ведь наш нацлидер представил это так, как будто это обращение прозвучало с трибуны митингующим, да ещё половину фразы просто переврал (вместо слова "вперёд" были другие слова :)) а совравшему в малом и бОльшем не хочется верить....
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

oleg7

Цитата: piskareva от декабря 17, 2011, 01:43:19
2oleg7 - нет, я говорила про фотографию советских танкистов, а Ваша фотография поновее будет.... и вроде  на ней не танк изображён?
По поводу повязок- их часто использовали и используют когда "амуниция с одного склада" у всех. Но действует только в "узком круге" когда решение принимается быстро и на короткое время. Всё остальное- показуха. Это действительно- БТР август 2008г.
Цитата: piskareva от декабря 17, 2011, 01:43:19
а совравшему в малом и бОльшем не хочется верить....

Как пример, почему не люблю чужое "авторитетное мнение". По правилам информационных войн : любая информация изначально верна на 1/16... :s03:
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"