Много воды в этот раз. Ни на один актуальный вопрос ВВ не ответил. Но из его пространных речей и неуместных шуточек я услышал следующее (не цитирую, но близко к тексту):
Культ личности и самомнение
-Я круче всех, народ меня любит, а те, что в Интернете и на площадях - провокаторы подкупленные врагами России. Как только я узнаю, что народ перестал мне верить - уйду с работы...
"Я вор в законе и дружков своих не продавал"(с)
-Пока я правлю, олигархам нечего опасаться, ведь ресурсы принадлежат народу, а им- олигархам, они отданы во временное пользование и если попытаться у них эти деньги или ресурсы, включая дворцы, заводы, пароходы, отобрать, то в стране начнется экономический коллапс, экономика рухнет, производство остановится;
"Аллах нам деньги даёт" (с) Р. Кадыров.
-Мы и дальше будем кормить Северный Кавказ, а все претензии русских на тему в конец обнаглевших от безнаказанности кавказцев звучать странно - посмотрите, что происходит в Европе, там негры!!!
Ну и так далее, бедные гости больше четырех часов вынуждены были слушать демагогию ВВ, причем все они были как будто испуганы, вопросы задавали с опаской. А вопросы из регионов меня порадовали -как в Советские времена, сначала с гордостью демонстрировали зрителям великие промышленные достижения родного правительства, а потом только пионеров с цветочками не хватало.)
Кароче, мне не понравилось, считаю что Путину больше никто не верит.