компания стабильная была, штат большой и филиалы по всей стране и даже заграницей. бухгалтер на участок реализации нужен был срочно, поэтому сказали можешь завтра выходить.нет диплом не спрашивали, да и на тот момент у меня был только о среднем-специальном образовании и тот не на руках а в университете,т.к училась на заочном. единственное что я сказала что учусь на заочном и 2 раза в год у меня сессия, на что мне сказали что учебные отпуска не предоставляют, либо за свой счет, либо после учебы работать. я выбрала второй вариант. в полне можно было совмещать, но вот когда была беременна, очень тяжело было утром на сессию ехать, а вечером еще и работать.
да и диплом вообще не спрашивали, о том какое у меня хоть образование-это так мимолетом в беседе "по душам и о личной жизни" а не о работе, и то просто какое образование, а не покажи диплом. когда я закончила универ я уже начальству сказала что вот диплом о вышке получила вам может какие ксерокопии нужны, на что получила в ответ что им не нужно это совсем.