вся проблема в том, что оказывается у нас работодатели не любят женщин с маленькими детьми, т.к считают что они будут сидеть без конца на больничных. я сидеть не собираюсь, наоборот хочу с головой уйти в работу. и абсолютно не важно что за детьми есть кому присматривать. многие матери на форумах жалуются.да и работу для таких в основном предлагают в детском саду например. а почему я должна идти нянечкой в детский сад мыть посуду за копейки,из-за того что у меня дети, если я хочу работать в бухгалтерии и имею для этого образование и опыт работы и могу зарабатывать неплохие деньги.а работа с детьми вообще не для меня. так вот когда мне отказали на нескольких собеседованиях скорее всего по причине что есть маленькие дети, т.к других я не вижу, подхожу всем требованиям, первый раз когда устраивалась не образования не опыта не имела и то брали. тем более как объяснили по закону я имею право прийти на новую работу и тут же написать отпуск до 1,5 лет, а значит опять надо искать работника. в общем прийдя на очередное собеседования решила сказать что детей нет, замужем но декрет не планирую. и что вы думаете, меня тут же взяли, хотели пригласить начать работу с завтрашнего дня, но я замешкалась, т.к и муж у меня тут наконец устроился, ему надо разрешение делать, а получается надо вызывать сидеть с детьми его мать. короче сказали что свяжуться, т.к опыт работы у меня хороший, да и места есть, и попозже будут,т.к кто-то там в декрет уходит.у меня голова кругом идет уже от всего. знаю что делая этот шаг, решу финансовые проблемы в семье,встанем опять на ноги. но как же сложно сделать его....