Помнится, когда делегация от населения заходила не территорию предприятия, то А.Ефимов говорил примерно следующиее: предприятие находится на этом месте уже 40 лет, и чего ему переезжать, сами понаехали. Еще второрой товарищ (фамилию не знаю, заместитель директора или дежурный) спорил о ширине СЗЗ, не соглашаясь с тем, что она для мусороперегрузочной станции должна быть 50 м.
Только не понятно, какое предприятие там 40 лет располагается, если БОС арендует территорию у Тонуса, и вывески нет на воротах. Даже Роспотребнадзор в предписании написал - неизвестное предприятие.
Сжигания мусора А.Ефимов и тогда не признавал. На предъявленное видео сказал, что дым был от сварки, а на мои слова о том, что я лично видела гастарбайтера, палившего что-то в кузове в 2 ночи (фото не сделала, поскольку тогда даже телефона не прихватила с собой), Андрей Николаевич предположил, что тот мог жарить шашлык: Первое мая - как никак, праздник, а гастарбайтеры - главные трудящиеся
.
Что БОС намерен переезжать А.Ефимов заявил еще полгода назад, но мы подумали, что у него юмор такой.
Посмотрим, как обещанное будет выполнено. Но зависимость переезда от "многих причин, в том числе финансовых", не обнадёживает.
Вот, кстати, визитка Ремпеля, вдруг кому захочется пожаловаться
Вынесла ее также в первый пост вместе с другими полезными телефонами.
А то ведь сегодня
у меня пахнет ландышами
а завтра пластиком, что за 300 м от Ленина 16, бывает, сжигают на Промзоне, по свенениям того же Ремпеля. Да и навозцем может сквозь ландыши потянуть.