Это охренеть можно: ДЭУ-3 отключили телефон за неуплату!

Автор AndreyKa, декабря 30, 2014, 12:35:31

« назад - далее »

мирная

автоответчик не говорит цифру ДУ,ее надо знать каждому)))

chel

По единому автоинформатор говорил же, я ж звонил как то и плюнул, всё одно трубку не брали.

Lovely

Вчера телефон включили  :smiley:. Перед встречей с высокими гостями из области, что проходила сегодня в Администрации. См. тему про Лицензирование.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

мирная

Как теперь звонить в ДУ?
На телефон аварийки звоню,но никто трубку не берет,в тональном режиме нет услуги. И как теперь быть?Тел. 8-498-705-74-09 не отвечает.
Позвонила 8-498-705-74-00. автоответчик сработал,но диспетчер короткие гудки.
Чую,что уже нет управляющей компании и денежки мы платим в никуда.

garret

Igor-Lap

Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Lovely

Цитата: мирная от апреля 03, 2015, 13:46:00
Как теперь звонить в ДУ?
На телефон аварийки звоню,но никто трубку не берет,в тональном режиме нет услуги. И как теперь быть?Тел. 8-498-705-74-09 не отвечает.
Позвонила 8-498-705-74-00. автоответчик сработал,но диспетчер короткие гудки.
Чую,что уже нет управляющей компании и денежки мы платим в никуда.
Я неделю назад в рабочее время звонила по 8 498 705 74 00, диспетчер взяла трубку и переключила на первое домоуправление. Дозвонилась. Деньги в никуда многие уже долго платят. Тут выяснили, что Администрация не вносит на лицевой счет нашего дома средства, уплачиваемые арендаторами квартир по статье текущий ремонт и содержание жилья.

Танечка

Жировки за март принесли от РКЦ Лобня адрес Чкалова 6.
Но внизу, там где расшифровка организаций все еще фигурирует строчка Жилкомсервис.
Жители уж думали, что от новой орг-ции Жилсервис получат жировки, платить по ним не хотели...люди были против такой замены и высказывали это на собрании. Жилсервис непонятно за что снимает плату со своих жильцов...Люди в новостройках, чьей УК является Жилсервис, платят за неработающие лифты и не показывающие телевидение антенны....Отзывы идут от них негативные.

Lovely

Ну, антенны - это не к Жилкомсервису, это к Селене, или Телепорту. Я вообще отключила коллективную антенну, пользуюсь тарелкой, вполне довольна. Другое дело, что Жилкомсервис не справляется с обслуживанием вверенного им жилфонда по многим причинам.
Но жители до 1 мая (возможно, период продлят) могут выбрать себе другую УК (только чужих в город не пускают: уже пытались привлечь Долгопрудненскую УК, работа которой устраивала по качеству, да и они были не против войти в Лобню - однако компания получили от лобненского руководства отворот-поворот; были в Нарофоминске, одна из УК которого также была готова войти в Лобню - на это раз лобненским жкх-активистам не понравилось качество  работы компании), или организовать ТСЖ, что делает дом по Некрасова 11. Нашелся мужик, житель дома, который  взял на себя  миссию создания ТСЖ. И сагиторовал большую часть жителей, и готов стать председателем правления. Посчитали: без посредников выходит гораздо эффективнее управлять домом и расходовать средства на текущий и капремонт по назначению, а не в никуда. Я завидую белой завистью. В нашем доме таких отважных нет. Правда, товарищ много лет проработал на руководящей работе, что облегчает задачу.
А просто не платить - это не выход.

мирная

Ну дык этот мужик и ваш дом может под своё крыло взять. Так сказать, укрупниться)))
То, что выгодно,то выгодно и не обсуждается. Мы же содержим огромный штат чиновников,а работяг нет в ДУ,территории загажены,подвалы не проверяются,не ремонтируются. Пока гром не грянет....