Сергей Сокол: Обещано-сделано!

Автор Добрый, ноября 30, 2011, 18:30:21

« назад - далее »

Танечка

Цитата: Bitldus от декабря 14, 2011, 23:32:43
Говорят (с) что в понедельник  ССС официально сложил с себя полномочия.... пока не утвердили нового сити-менеджера  и.о. будет Гречишников.
Вы чего так шутите? вроде не 1 апреля.

АКС-74

Цитата: Танечка от декабря 14, 2011, 23:35:29
Говорят (с) что в понедельник  ССС официально сложил с себя полномочия.... пока не утвердили нового сити-менеджера  и.о. будет Гречишников.
Все даже очень серьезно. :(

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

zaraza

Цитата: Северянка от декабря 14, 2011, 18:54:03
Зараза, специально в последний раз, когда была в детской поликлинике, присмотрелась к зданию детской поликлиники и территории вокруг - вот расскажите-ка мне, куда там можно втиснуть пристройку "которая увеличит вдвое площадь поликлиники"???? если в сторону детского сада - кабинетов 10 максимум в этой пристройке (за счет двух этажей опять же) будет, какое это вдвое??? о чем Вы???
Я о том, что видела собственными глазами, а именно - план пристройки. Будут удлиннены холлы до детского сада и вдоль него "крылья" в обе стороны до забора поликлиники. Кабинетов получится более чем достаточно.

fair

Сокол молодец, действительно для города много хорошего сделал, все видно и так...  молодец...  Жаль что уходит, вот интересно как теперь город развиваться будет... и что для него сделает новое руководство и многими любимое КПРФ или кто они там...

zaraza

Они там уже переругались, кто главней,  и кому какой портфель достанется.

Нефтяник

Цитата: АКС-74 от декабря 15, 2011, 00:04:28
Цитата: Танечка от декабря 14, 2011, 23:35:29
Все даже очень серьезно. :(
Сложить полномочия это вовсе не значит уйти на совсем. Мне как-то в администрации сказали что Сокол уйдет чтоб потом вернутся, только в качестве главы администрации, т.е. продолжит контролировать финансы и поддерживать все туже политику и финансовые группы города.
А это значит что улучшения в городе будут происходить теперь раз в 5 лет.
Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.

tinkaer

А он разве не в облдуму подался?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Нефтяник

В обл думе он был главой списка ЕдРа или что-то вроде.
Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.

Lovely

Цитата: Нефтяник от декабря 15, 2011, 13:21:56

Сложить полномочия это вовсе не значит уйти на совсем. Мне как-то в администрации сказали что Сокол уйдет чтоб потом вернутся, только в качестве главы администрации, т.е. продолжит контролировать финансы и поддерживать все туже политику и финансовые группы города.
А это значит что улучшения в городе будут происходить теперь раз в 5 лет.
Местные опыт старших товарищей перенимают?
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Courage

Очень жаль, если так. Причины какие-то называются?

blogpartner

Уходить надо вовремя, неизвестно еще какая заварушка ожидается.

Courage

Ничего пока не ожидается. Пару лет - точно.

blogpartner

Меньше всего хочется крови. По крайней мере видно было по митингу, что у народа уровень сознания поднялся, меньше агрессии стало.

Lenna

Цитата: tinkaer от декабря 15, 2011, 13:30:53
А он разве не в облдуму подался?
в Акценте вчера репортаж про него показывали. сказали, что полномочия главы города сложил, но остается депутатом, причем вроде бы городской думы. ну я так поняла во всяком случае.