Сергей Сокол: Обещано-сделано!

Автор Добрый, ноября 30, 2011, 18:30:21

« назад - далее »

Oksanakuks

А что, летние снимки запрещено размещать? я в июле снимала потоп на новом асфальте на Чайковского, размещала их тут на форуме, повторять не буду. После летней укладки нового покрытия, которое затапливается по щиколотку, никаких работ не проводилось.

infsega

Цитата: Lovely от декабря 05, 2011, 23:51:06
У меня есть снимки улицы Чехова этой осени (угол библиотеки). Примерно такая же картина. Сейчас нет под рукой, потому что фотографировала на дочкин телефон. Но поищу и опубликую, если нужно.

Чехова в районе центра можно почти всю фотографировать :)
Возле гаражей у Пятёрочки можно паромную станцию строить.

Dom

Цитата: samurai от декабря 05, 2011, 23:50:15
Нет, я все о том: а снимки - какого года?
Воспользуйтесь правой кнопкой мыши с наведенным курсором на фотографию, функция свойства.
Экономика должна быть Экологичной.

Bastinda

можно только порадоваться за тех жителей города у кого всё хорошо, но есть и такие дома города в которых нет: детских площадок; асфальтированных дорожек; фонарей; дверей в подъездах; чистой водопроводной воды... Являюсь жителем 8-ми квартирного дома, так у нас в одной квартире ВОСЕМЬ детей!!!!!!!!!!!, а, не то что детской площадки-качелей нет! При этом все службы города - в КУРСЕ!

nemo3131

А обращение в Администрацию писали?

Bastinda

nemo3131

Нет конкретики: писали обращение или не? "Все в курсе" - это сарафанное радио. Можно быть более точными в ответах.

blogpartner

Немо, можно, если бы они перед выборами листовку подкинули в администрацию, что такой -то округ не дополучит голосов в их пользу, то может бы и зашевелились. А то у нас прямо перед выборами школу 4 облагородили, а 5 лет ничего не делали, мне за месяц до выборов перед домом асфальт кое-как положили, который все 5 лет не могли положить, и мы по колено в грязи были, соседние территории тоже резко осенью стали облагораживать, зато 5 лет нигде не видела такой бурной деятельности вокруг.)))

nemo3131

Так ответа все-таки не получил от  Bastinda
Новичок

papl

С сайта ЦИК:
голоса за ЕдРо среди наших соседей:
Дмитров - 46,87%
Долгопрудный - 38,51%
Химки  - 47,94%

Лобня - 30,56%
Не подействовала на людей реклама , "заслуги" в открытии магазинов и т.д..

В Солнечногорске, коммуняки так вообще верх взяли.
реклама удалена

Vii

Цитата: papl от декабря 06, 2011, 22:44:54
С сайта ЦИК:
голоса за ЕдРо среди наших соседей:
Дмитров - 46,87%
Долгопрудный - 38,51%
Химки  - 47,94%

Лобня - 30,56%
Не подействовала на людей реклама , "заслуги" в открытии магазинов и т.д..

В Солнечногорске, коммуняки так вообще верх взяли.
Это говорит о том, что в некоторых регионах выборы прошли честно. Если бы так быо повсеместно, но едро по стране набрало бы максимум 30-35%.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Vii

Вообще я честным едросам не завидую, мало того, что они получили существенный втык от электората, так ещё и от Кремля теперь получат - Медведев или Путин, уже грозились))

papl

реклама удалена

ДОКСИ

Vii

Цитата: papl от декабря 06, 2011, 23:24:18
Цитата: Vii от декабря 06, 2011, 23:14:56
честным едросам

а есть такие разве?
Конечно, люди все разные, нельзя всех под одну гребёнку.