Цитата: Vii от Ноября 25, 2011, 22:29:04Цитата: MadMax от Ноября 25, 2011, 22:02:22.... По преданию, этот пояс решает некие интимные проблемы.............Повторю - сам дважды на Пикассо не попал! А мне надо было.Неужто Пабло Диегович тож.......по линии сексопатологии практикует ?! Вот те на !
Цитата: MadMax от Ноября 25, 2011, 22:02:22.... По преданию, этот пояс решает некие интимные проблемы.............Повторю - сам дважды на Пикассо не попал! А мне надо было.
.... По преданию, этот пояс решает некие интимные проблемы......
Цитата: Frogg от Ноября 25, 2011, 22:37:02Цитата: Vii от Ноября 25, 2011, 22:29:04Цитата: MadMax от Ноября 25, 2011, 22:02:22.... По преданию, этот пояс решает некие интимные проблемы.............Повторю - сам дважды на Пикассо не попал! А мне надо было.Неужто Пабло Диегович тож.......по линии сексопатологии практикует ?! Вот те на ! ага, тоже родить хотел...шедевр искуссства
ясно.....мылдец! давай ,рожай-и мы бум все тобой гордиться!
спешал фор Штирлиц - как однажды сказал один ребёнок "бог один, а вот провайдеры разные" а цинизм возникает как ответная реакция на язычество смешанное с безграмотностью т.н. верующих, которые думают, что вот прикоснулись к реликвии - и болезни отступили, деньги с неба посыпались, и враги коростой покрылись.
Цитата: Frogg от Ноября 25, 2011, 22:40:20ясно.....мылдец! давай ,рожай-и мы бум все тобой гордиться! обломись, воли у меня не хватило тогда в -20 три часа в очереди стоять, причем со мной была беременная девушка...пришлось идти в Храм Христа Спасителя, он там рядом, греться.)))
обломись, воли у меня не хватило тогда в -20 три часа в очереди стоять,
2Штирлиц - да.
я не согласна вести теологические споры на форуме
да так, клаву потоптать
Сутки на морозе- исцеление от бесплодия. Жёстко.
2Ксюха - Вы, случаем, не протестантка? неа