Хочу повторится, но консультационный центр в Лобне уже существует http://democrat-russian.ru/content.php?id=507
Хочу выразить огромную благодарность форумчанину АКС-74, по совместительству являющимся организатором этого консультационного центра. Сегодня он помог мне в решении одной очень серьезной проблемы, которая требовала качественного юридического вмешательства и просто поддержки.
Вкратце. Неделю назад на мой домашний адрес принесли письмо из службы судебных приставов. В понедельник пришло письмо из банка о том, что некий товарищ, якобы проживающий по моему адресу, взял кредит и не выплачивает его. Везде фигурировало одно и то же лицо, и мой адрес. Что странно, этого человека (я его сразу Вконтакте пробил) я не видел никогда, и, естественно, в своей квартире не регистрировал, даже временно.
Алексей (АКС-74) посоветовал, куда надо обратиться, какие документы собрать, что взять с собой на встречу с этим человеком. Сегодня в 11.30 в службе судебных приставов встреча наконец произошла, причем якобы жилец моей квартиры меня даже в лицо не узнал. Благодаря грамотным действиям Алексея и сотрудников его Центра вопрос о мошенничестве разрешился максимально корректно.
Еще раз огромное спасибо и удачи на выборах!