Юрий, кас. Прокопьевой С.И. см. пост от Lovely в этой ветке, там рядом даже есть плакат, сорванный у 5 школы (фото и что-то из программы). Она занималась отстаиванием прав граждан, через чей микрорайон хотели проложить в Букино автомагистраль, или что-то в этом роде, и отстояла. Сама живёт там же. Специалист по недвижимости и праву. Спасибо, MadMax, за фото плаката, я его лично больше нигде не видел.
Холина - чья-то жена (жилклмсервиса, что ли, но я не уверен, тоже см. выше. там про это было. Словом, прочтите ветвь и не задавайте явных вопросов.
Подобрал с асфальту ещё одну листовку, депутата Краснова (4 изб. округ). Фотографировать не буду, нет времени, да и грязная она. В качестве причины, по которой его надо выбирать, указывается игровая зона "Африка" в "Повороте" и сам "Поворот". Всё это для "молодых мам и их детей", а также для рабочих мест. Если бы это всё были не бизнес-проекты г-на Краснова, а его благотворительность, или то, что он протолкнул, будучи простым незаинтересованным депутатом, а так... Короче, циничный молодой политик, предприниматель г. Лобня во втором поколении. Он уверенно говорит, что знает "что нужно лобненской молодёжи". Но я в этом сомневаюсь, судя по главному козырю - зона "Африка". У любого незомбированного человека, что молодого что старого, в этой зоне через 5 минут начинает болеть голова.
Единственное, что позабавило, так это то, что кандидат Краснов, судя по всему, стыдится открыто сказать избирателям о том, что он представляет партию "ЕР". Лишь на 4, самой заднеоборотной странице маленького буклета стыдливо красуется характерный трёхцветный флаг России (окуппированный Едром), но без опознавательных знаков Едра. И нигде, ни единой буквой предвыборной агитки депутат Краснов не означил свою несомненную принадлежность к этой партии (см. сайт администрации, список депутатов). Как же непопулярна эта партия у своих представителей-членов на местах, что они вовсю пытаются от неё дистанцироваться! И на таких людей Путин делает ставку. Эх, продадут ни за понюх табаку, или за сессию в зале игровых автоматов...