Снос домов на Москвиче

Автор Shooter, апреля 08, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

aleandra

Какой именно Москвич ждете-то? Центральную уже расселяют. Про двухэтажки тоже кумекают вроде потихоньку. С нечетной Пушкина не знаю ни одного желающего переселиться в скворечник.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

nuzh

Цитата: aleandra от сентября 25, 2012, 20:27:37
Какой именно Москвич ждете-то? Центральную уже расселяют. Про двухэтажки тоже кумекают вроде потихоньку. С нечетной Пушкина не знаю ни одного желающего переселиться в скворечник.

ул. Туголукова. Насколько я знаю, эта улица последняя в очереди. Двухэтажки на какой улице? если есть хоть какая информация, поделитесь, плз.

Watcher

Там на центральной есть двухэтажка, куда будут переносить дом творчества. Туголукова никто не хочет.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Серебринка

Новый дом творчества планируют на месте 2 и 4 дома по Центральной ул. Я думаю, что до Нового года всех выселят. По крайней мере планируют, т.к. технику им некуда ставить. Поэтому теперь решили побыстрее жильцов выселить. Но только не знаю, получится ли у них по-быстрому. Квартиры предлагают на Поляне, а "москвичей" туда не заманишь.

Lovely

Цитата: aleandra от сентября 25, 2012, 20:27:37
С нечетной Пушкина не знаю ни одного желающего переселиться в скворечник.
Я бы тоже ни за что не переселилась. Там у них так уютненько. А что будут делать с нежелающими выезжать?
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Vinnipuh

Цитата: Lovely от сентября 26, 2012, 12:14:54
А что будут делать с нежелающими выезжать?

есть опыт Сочи. из свеженького: http://sochinskie-novosti.ru/articles/snesyennye-olimpiadoy.html

nuzh

Цитата: Vinnipuh от сентября 26, 2012, 12:30:12
Цитата: Lovely от сентября 26, 2012, 12:14:54
А что будут делать с нежелающими выезжать?

есть опыт Сочи. из свеженького: http://sochinskie-novosti.ru/articles/snesyennye-olimpiadoy.html

так и не понятно получили они взамен жилье или нет. Если они все-таки получили ключи еще весной, то не понятно, почему не переехали. Если не хотели съезжать (ясно, что свой дом лучше), то нельзя было подписывать документы.

Sweet_strawberry

Одноклассник получил, сейчас в процессе ремонта, но уже скоро переедит :)

Серебринка

Муниципалку все-равно выселят. А с собственниками будут договариваться, но тоже выселят в конечном итоге. Земля-то ведь не в собственности под одноэтажками. Конечно, уютненько: и сад-огород, и беседочки, и мангальчик, но, если и есть собственность, то только на квартиру. Земля около "коттеджей" муниципальная. В общем снесут и разбираться не будут долго. Вон в Бутово деревню сносили, а тут пара домов осталось.

nuzh

А кто-нибудь знает, можно ли при переселении получить большую площадь с доплатой? например двушку на трешку поменять или только последующая купля-продажа? квартира в собственности.

Watcher

Надо расприватизировать квартиру, населить ее родственниками, ветеранами, инвалидами, но тогда, возможно, ваш дом передумают сносить, а просто перестаят на крышу многоэтажки в качестве пентхауса.

Владимирович

Жалко дома детского творчества. Он какой-то настоящий. Можно было реконструировать. Нарастить этажи.
Но Лобне нужны всё новые и новые дома для "понаехали тут".
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Йожык

Цитата: Владимирович от сентября 27, 2012, 19:37:58
Жалко дома детского творчества.

на месте дома детского творчества построят дома не детских доходов. як сказал Чапай: "O tempora! O mores!"

Серебринка

Цитата: nuzh от сентября 27, 2012, 10:10:23
А кто-нибудь знает, можно ли при переселении получить большую площадь с доплатой? например двушку на трешку поменять или только последующая купля-продажа? квартира в собственности.
Да, такой вариант возможен, если квартира в собственности. У муниципальциков такой возможности нет.