Снос домов на Москвиче

Автор Shooter, апреля 08, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Shooter

Подскажите, пожалуйста, когда намечается снос домов, напротив кинотеатра "Чайка"?
План микрорайона "Москвич" весит на плакате возле "Чайки", а когда всё это будет делаться неизвестно.

Admin

ЦитироватьПодскажите, пожалуйста, когда намечается снос домов, напротив кинотеатра "Чайка"?
План микрорайона "Москвич" весит на плакате возле "Чайки", а когда всё это будет делаться неизвестно.

Это какие дома планируют сносить? Район из пятиэтажек?

BOSS

ЦитироватьПодскажите, пожалуйста, когда намечается снос домов, напротив кинотеатра "Чайка"?

Такие даты не объявляются, да бы избежать излишней сунтливости граждан по поводу осуществления прописок в сносимый дом. Всегда найдутся родственники которых почему-то срочно надо прописать (состояние здоровья, негде жить), а посуте просто хочется лишнии метры в новостройке, а лучше лишнюю квартирку!

А какой интерес у Вас????

Ну а если серьёзно, в Администрации должна быть комисия отвечающая за снос старого и ветхого жилья, у них есть план лет так на 20. Обратитесь туда. Если представите убидительное доказательство необходимости знания етого вопроса, Вам обязаны показать график сноса и застройки.

Olma

Там же был нарисован сегмент ул. Победы, 14 - Пушкина, Центральная, и с юга - Иванищенко. Это "старый Москвич". Работы по нему будут проводиться по плану до 2010 г., а по факту - ???.
На месте стоящей сейчас 2-этажки по ул.Пушкина, 14 планируется возвести 9-этажку. Только в этой 2-этажке из 8 квартир оказались прописанными 48 человек. Сокол в недоумении, "ЛОСК" - тоже.

BOSS

На месте стоящей сейчас 2-этажки по ул.Пушкина, 14 планируется возвести 9-этажку. Только в этой 2-этажке из 8 квартир оказались прописанными 48 человек. Сокол в недоумении, "ЛОСК" - тоже.
[/quote]

Вот о чём я и говорю! Есть значит утечка информации! лучше должна работать Администрация на местах!

ILYA

BOSS

ЦитироватьРазмнажаюца быстро  :D

Так быстро размножаться нельзя даже с помощью мантажа! :)
Скорее кланируются! :)

BOSS

ЦитироватьСлушайте, а как отсканировать документ и выставить его на форуме (что бы все могли узнать)? Как раз по "Москвичу".

А ты хорошо подумал что это надо сделать?

Цель-то какая? Бонус свой позънять? Или как?

ох ненравится мне это!

-ENN-

да их помоему и не будут сносить.
говорили,что сносить будут "старый" москвич.

DEZAT

ЦитироватьНа месте стоящей сейчас 2-этажки по ул.Пушкина, 14 планируется возвести 9-этажку. Только в этой 2-этажке из 8 квартир оказались прописанными 48 человек. Сокол в недоумении, "ЛОСК" - тоже.Вот о чём я и говорю! Есть значит утечка информации! лучше должна работать Администрация на местах!
эт еже что! В Мытышах ест хатка в которой в одной квартрке в среднем прописано до 150 человек! Вот это размах! Вот это стиль! При чем, хозяева об этом даже не знали! ВО!

YuriK

Цитироватьэт еже что! В Мытышах ест хатка в которой в одной квартрке в среднем прописано до 150 человек! Вот это размах! Вот это стиль! При чем, хозяева об этом даже не знали! ВО!

А энто деяние под какой кодекс подпадает: Административный или Уголовный?
 ???

Admin

ЦитироватьА энто деяние под какой кодекс подпадает: Административный или Уголовный?
 ???

А чего это тебя так заинтересовало?  ;)
Тоже грешек такой за тобой?  ;D

YuriK

ЦитироватьНа месте стоящей сейчас 2-этажки по ул.Пушкина, 14 планируется возвести 9-этажку. Только в этой 2-этажке из 8 квартир оказались прописанными 48 человек. Сокол в недоумении, "ЛОСК" - тоже.

По всей видимости, квартиры там приватизированные. Так что, сколько там человек прописано - не важно!
По новому ЖК за приватизированные квартиры "при изъятии земельного участка для государственных или муниципальных нужд"
 муниципальное образование предлагает собственнику деньги (статья 32).

Стоимость выкупаемой собственности - это соглашение собственника и муниципалитета.
Однако, как оценить квартиру в доме под снос? Не понятно, какую стоимость имеет по сути неликвидная квартира.
И как будет решать суд  8) эту проблему в случае разногласий сторон?

YuriK

ЦитироватьА чего это тебя так заинтересовало?  ;)
Тоже грешек такой за тобой?  ;D

Когда  я "прописывался" в собственной квартире, то от меня потребовали привести жену (2-й собственник), чтобы она очно написала заявление, что она не против моей регистрации. Оснований для такого требования я не вижу.
Объяснение от паспартного стола было такое (если кратко):
"У нас были случаи, поэтому мы подстраховываемся." ::)

Вот мне и обидно, что на меня в паспортном столе смотрят с подозрением, требуют совершать лишние телодвижения, а где-то такой же чинуша сам нарушает закон.

А вообще любопытствую я в данном вопросе.  ;D

Бабайка

Цитата: Белочка16 от февраля 12, 2010, 11:08:42
Всем доброго времени суток.Подскажите что-нибудь кто-нибудь знает про снос домов на ул.Лермонтова.Дома в плачевном состоянии.Когда же долгожданные квартиры наконец построят жильцам и снесут ветхое жильё?

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...