В форуме отписываются в основном взрослые состоявшиеся люди. И как таковой проблемы обыдления в нашем городе видят только поверхностно (На это есть много причин перечислять не буду, но если будут просьбы напишу). А вот для молодёжи этот вопрос очень важен, потому что вечерняя прогулка по таким районам как Букина, парку и чайке можно найти много не приязни со стороны ребят в касике и в спортивных костюмах (так называемые пацаны)! Суть их них не приязни и претензий к другим людям не понятна (какая им должна быть разница как ты одет и что ты слушаешь мы же не приходим к ним с претензиями). Алкоголь и употребление лёгких наркотиков очень сильно влияет на их нее мировоззрение и психику. А что на счёт этих бомб я тоже возмущен, зачем стены портить! Можно высказать свои идеи, не портя стены. Хотя есть такие стены, что от их рисунков становиться только приятнее смотреть на них! Респект им =)) Подметили отлично. А вот еще чуть не забыл Мне кажется, то, что вся эта агрессия выливается из них из-за природной тупости, лени, поднимание своего статуса в глазах друзей, необразованности, и неумением разрешать проблемы без рук и еще меня тревожит один вопрос зачем обувать людей?! Ради наживы?! Не легче идти и работать! Ведь это преступление и он наказуемо для всех рано или поздно, а провести 2 года в тюрьме, это перечеркнуть свою жизнь! И никогда не добиться успеха! Это того стоит?!