Идем по центральному городскому парку все волосатые,в железе,коже и цепях...За спиной крик:"Пошли бить волосатых!" Оборачиваемся-несколько молодых людей в модных трузерах,спортивных костюмах и т.п.Правда,бить нас так и не собрались...
Понимаю,у меня и моего брата вид вызывающий,"неформалы" все-таки.Но очень обидно,когда какой-нибудь лысый дяденька называет меня панком.Ведь сам он нихрена не разбирается ни в панках,ни в рокерах,ни в блэкарях,и не отличит одного от другого.Главное-понтонуться.Бывает,подходят с вопросом:"Металл слушаешь?"Да,блин,слушаю!Че,не видно?!Волосенки "не такие",курточка "не такая"-все!Обязательно дое...И все в начале "разговора" обязательно грозятся своими крутыми связями,мол,я его трону-мне же хуже...В транспорте какие-нибудь бабушки,дедушки,тетеньки могут испугаться,сделать кучу замечаний."Вот,видишь этого дядю?Если будешь себя плохо вести,он тебя съест",-говорят МОЛОДЫЕ мамочки своим дитяткам при виде нас
Против замечаний,возражений подобного рода я ничего не имею.Зашептались за спиной-значит заметили.Но эта "золотая молодежь"на папиных лексусах,лакированые лица их дам откровенно напрягают!Но при этом,не мое собачье дело-кто они,как и с кем.
Не понимаю одного-какое им дело до моих волос,куртки,,до моего образа жизни и ,вообще,до меня?Иду по своей родной Лобне и никого не трогаю!Много раз слышал: идет парень по парку,у него,например,спрашивают который час.И пока он лезет в карман за часами,любезные прохожие замахиваются на него арматуриной,потом отнимают деньги,телефон... Мой знакомый лежал в больнице с травмой черепа после одной "неудачной" прогулки по ЦЕНТРАЛЬНОМУ ГОРОДСКОМУ ПАРКУ.
Быдло-моральные уроды,очеь слабые люди,пытающиеся самоутвердиться.Бьют гораздо более физически слабых,чем они,угрожают,унижают,чувствую свое численное и физическое превосходство и т.д.Я поспорю,что весь наш town-быдло,но быдло в нашем towne водятся