Автор Тема: БЫДЛО TOWN  (Прочитано 26919 раз)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: БЫДЛО TOWN
« Ответ #15 : Мая 03, 2006, 04:00:00 »

Этот трафарет давно пора перенести на наш российский герб

Ну зачем за всех говорить: если етот девиз тебе так нравится, ты нарисуй его на своей двери, машине,руке и т.п. А мы пока етого делать не торопимся...... :-/
Fortuna non penis, et manus non denis......

Kokc

• Гость
« Ответ #16 : Мая 04, 2006, 04:00:00 »
Какие такие идиоты пишут трафаретом по всему городу "Быдло TOWN" с символикой города? Может кто знает-скажите, я бы немного поразмялся....

Идиотизм. И после етого мы утверждаем то что они не правы))

Liliya

• Гость
« Ответ #17 : Мая 04, 2006, 04:00:00 »

Идиотизм. И после етого мы утверждаем то что они не правы))

А подробней! Идиотизм - это где? у кого?  Быдло-таун - это не о мусоре, грязи, окурках речь. От этих мальчиков всего этого не меньше.
Они другое имеют ввиду. И сколько раз я слышала, как этим словом наша мОлодежь называет, ну, например, тех людей, которых  лет нескольок назад  называли "урками".  Люди постарше меня поймут.  Знакомое это словечко.

Geo

• Гость
« Ответ #18 : Мая 04, 2006, 04:00:00 »

А подробней! Идиотизм - это где? у кого?  Быдло-таун - это не о мусоре, грязи, окурках речь. От этих мальчиков всего этого не меньше.
Они другое имеют ввиду. И сколько раз я слышала, как этим словом наша мОлодежь называет, ну, например, тех людей, которых  лет нескольок назад  называли "урками".  Люди постарше меня поймут.  Знакомое это словечко.

быдло есть быдло...  даже c высшим образованием и без вредных привычек бывает  >:(

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #19 : Мая 04, 2006, 04:00:00 »

быдло есть быдло...  даже c высшим образованием и без вредных привычек бывает  >:(

даж на форумах заумности пишеть!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Bai

• Гость
« Ответ #20 : Мая 04, 2006, 04:00:00 »
Да, грустно.
Может это просто выражение протеста по поводу плохой работы дворников и прочих,  коммунальных служб??? А может это просто быдло - которое себя рекламирует???

Geo

• Гость
« Ответ #21 : Мая 04, 2006, 04:00:00 »
Да, грустно.
Может это просто выражение протеста по поводу плохой работы дворников и прочих,  коммунальных служб??? А может это просто быдло - которое себя рекламирует???

это протест против быдла которое живет в лобне

Bai

• Гость
« Ответ #22 : Мая 04, 2006, 04:00:00 »

это протест против быдла которое живет в лобне

А они не пробовали просто делать замечания тем кто засоряет город? Заставлять убирать за собою мусор?
проще "за спинами" самим своими плакатами засорять - т.е протестовать?

Geo

• Гость
« Ответ #23 : Мая 04, 2006, 04:00:00 »

А они не пробовали просто делать замечания тем кто засоряет город? Заставлять убирать за собою мусор?
проще "за спинами" самим своими плакатами засорять - т.е протестовать?

никогда не воспринимал граффити как мусор..  если они только не на памятниках

Bai

• Гость
« Ответ #24 : Мая 04, 2006, 04:00:00 »

никогда не воспринимал граффити как мусор..  если они только не на памятниках

Они могут быть и на чистых стенах и т.д., да и баночки из под краски наверное не в мусорку бросают... Да и зачем антирекламу своему городу создавать?

Geo

• Гость
« Ответ #25 : Мая 04, 2006, 04:00:00 »

Они могут быть и на чистых стенах и т.д., да и баночки из под краски наверное не в мусорку бросают... Да и зачем антирекламу своему городу создавать?

антиреклама - это прецедент, позиционирование. И не важно, с каким оно знаком (плюс или минус). Главное - использовать как катализатор для усиления общественного сознания. Вот шел человек, думал только о своем, а тут фигак: Быдло таун...  И уже о городе задумался... почему он быдло или почему он не быдло.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #26 : Мая 04, 2006, 04:00:00 »

антиреклама - это прецедент, позиционирование. И не важно, с каким оно знаком (плюс или минус). Главное - использовать как катализатор для усиления общественного сознания. Вот шел человек, думал только о своем, а тут фигак: Быдло таун...  И уже о городе задумался... почему он быдло или почему он не быдло.

Задумаются как раз те , которые не быдло - и задумаются вот о чём : "Нафига стены выкрашивать всякой фигнёй !" (ибо согласитесь-это отнюдь не графити). А быдлу (а оно везде есть) АБСОЛЮТНО ПОФИГ на все эти надписи ! Они просто поГАГочут и пойдут дальше !  >:(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Geo

• Гость
« Ответ #27 : Мая 04, 2006, 04:00:00 »

Задумаются как раз те , которые не быдло - и задумаются вот о чём : "Нафига стены выкрашивать всякой фигнёй !" (ибо согласитесь-это отнюдь не графити). А быдлу (а оно везде есть) АБСОЛЮТНО ПОФИГ на все эти надписи ! Они просто поГАГочут и пойдут дальше !  >:(

а вот есть еще и те, кому просто некогда задумываться.... но которые не быдло

wizus

• Гость
« Ответ #28 : Мая 04, 2006, 04:00:00 »

скажи мне, о ценитель графити, что бы ты сделал с таким вот доморощеным айвазовским, если бы застал его, разрисовывающим входную дверь твоей квартиры? подал бы новый балончик, а? :)

только не уводи разговор в сторону и не переводи на личности. просто скажи - что сделал бы с ним? простой вопрос - простой ответ.

Geo

• Гость
« Ответ #29 : Мая 04, 2006, 04:00:00 »

скажи мне, о ценитель графити, что бы ты сделал с таким вот доморощеным айвазовским, если бы застал его, разрисовывающим входную дверь твоей квартиры? подал бы новый балончик, а? :)

только не уводи разговор в сторону и не переводи на личности. просто скажи - что сделал бы с ним? простой вопрос - простой ответ.

в морду дал бы, если смог. а что?
вопрос не корректен - малюют не на моей двери, а на городских стенах. Они не мои. Такова моя шкурная, но вполне понятна позиция. Я быдло?