Я тоже рожала в Зеленограде, условия отличные, боксы с туалетом и душем на 2 комнаты, еда нормальная, вкусно и сытно, детский педиатр - отличный, внимательный, узи деткам делают качественное, плохо что мамочкам не делают после родов. Хотела рожать с Красоткиным - не получилось, не успели договориться. Рожала с Симоновой Татьяной Сергеевной, акушерка - Ильичева Елена (не понравилась, грубоватая, хотя я то что просила - делала). Врач понравилась, мало говорит, но зато знает своё дело. Также присутствовал на родах врач Седых. Не понравился, да и после родов, он всё денежки с меня выманивал, так мне не понравился, но я договорилась с Красоткиным, что ему передам, а он сам передаст Симоновой и кому считает нужным.
Ничего не могу сказать как про врача Красоткина, но что касается денег... Вообщем ситуация была такая - муж деньги ему передал, а он бригаде не передал, потом конечно мы его выловили по телефону, и он в конце концов передал, мне так неприятно было, я о нём другого мнения была.
А выяснилось это всё от Седых, который ходил клянчил от меня деньги, а я ему сказала, что деньги у Красоткина, а он никому не отдал, Седых можно было меньше кстати отдать, самое главное это Симоновой и акушерке. Но потом всё разрулилось, Красоткин отчитался кому и сколько передал, но было видно что ему неудобно. Так что вот - обратная сторона Красоткина.
Я думаю что если кто будет рожать с Симоновой - не плохо. т.к. она очень спокойная, и тоже хладнокровная, может такой и должен быть врач. Слава Богу ребеночек родился здоровым! Спасибо бригаде. (Седых кстати, давил мне на живот, мне он очень не понравился, и на лицо неприятный.)