Развод в Электоронике Берингов - ТЦ Поворот?!

Автор elarafa, ноября 08, 2011, 14:03:37

« назад - далее »

elarafa

Как я считаю, наличие битых пикселей выше нормы  говорит о том, что товар не прошел технический контроль и не подлежит дальнейшей продаже (вернее так ДОЛЖНО БЫТЬ). А на деле получается продают что!?
Я как покупатель иду в магазин и желаю приобрести товар прошедший сертификацию и готовый к продаже.

технолог

Фиг знает, в том году покупал ЖК-ТВ, тоже отдал эн-ную сумму за проверку. Не, ну фиг его знает, телек то не 3 копейки стоит.. Тьф-тьфу, пока работает...
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

MadMax

Брал в Москве в Ф-Центре монитор себе 20'' новый. Даже коробку не распаковывал. И к этой марке и к этому магазину никогда претензий не было. Может быть, и от продавца кое-что зависит?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

технолог

Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

VMichael

Как стало известно «Ведомостям», один из крупнейших российских ритейлеров — «Эльдорадо» — приобрело сеть магазинов «Берингов».
Сделка могла обойтись в $20-40 млн. Источник: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1488168/eldorado_vzyalo_proliv#ixzz1kvDF1hBk

Так что, возможно, произойдут какие нибудь изменения в этом магазине.

Матроскин

Цитата: VMichael от января 30, 2012, 10:40:50
Как стало известно «Ведомостям», один из крупнейших российских ритейлеров — «Эльдорадо» — приобрело сеть магазинов «Берингов».
Сделка могла обойтись в $20-40 млн. Источник: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1488168/eldorado_vzyalo_proliv#ixzz1kvDF1hBk

Так что, возможно, произойдут какие нибудь изменения в этом магазине.

брака станет больше?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Mantissa

Учитывая, что "Эльдорадо" - тоже не брульянт, в перспективе либо никаких изменений, либо в худшую  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Vinnipuh

переименуются в "Беренгорадо" или в "Эльдорадов"

Nio

Цитата: Mantissa от января 30, 2012, 11:40:46
Учитывая, что "Эльдорадо" - тоже не брульянт, в перспективе либо никаких изменений, либо в худшую  :-\

да не, ща в Эльдорадо нормально, раньше хуже было. А вот Беренгов, да... тот еще магаз.
А если учесть, что в нашем Лобненском Беренгове сотрудники, наверняка те же останутся. Изменения разве что внешнего оформления только коснуться.
Кстати, иногда при посещении обоих этих магазинов, замечал некую параллель между ними.

gotik2

Мне магазин Беренгов тоже не нравится  из-за навязывания дорогих услуг. Битые пиксили проверяют 5 минут и берут за это 1000 р. Причем в моем случае никаких документов не дали, о том что битых пикселей нет. В других магазинах можно самому проверить битые пиксили. На выдаче товара запускают программу на мониторе (телевизоре) и предлагают проверить.

Raven

Да развод это на деньги и всё... Сталкивался с этим и в Берингове и в Эльдорадо. Продавцы шли лесом со своими услугами. Из принципа. Берешь телек за 80К, а тебе на выбор: или кота в мешке или бабок ещё доплати. Нафиг такой сервис!!!
That which doesn't kill us makes us stronger...

lerka

Цитата: MadMax от декабря 17, 2011, 22:06:54
Брал в Москве в Ф-Центре монитор себе 20'' новый. Даже коробку не распаковывал. И к этой марке и к этому магазину никогда претензий не было. Может быть, и от продавца кое-что зависит?
Подтверждаю на все 100%.За 2 года 4 покупки в Ф-Центре.Молодцы ребята!!! Достойная фирма!

MadMax

Ну я там себе неделю назад комп новый собрал. И тоже дома только коробки распаковал. Все работает :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.