Путина возмутили цены на ЖКХ, нас тоже

Автор nemo3131, ноября 02, 2011, 09:01:32

« назад - далее »

MadMax

Ребят, нельзя жить в мегаполисе и обходиться без его естественных атрибутов - пробок, столпотворения и т.д.

Тут я прочел название темы и понял, что мы немного отвлеклись :)
Тут вроде про ВВП и ЖКХ.
П.С. Машину в кредит брал один раз - не понравилось. Поэтому расплатился за полгода.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Watcher

Цитата: Штирлиц от ноября 05, 2011, 10:40:23
Цитата: Watcher от ноября 05, 2011, 10:32:54
...
Кстати, а кому пойдут нефтеденьги?

А кому они сейчас идут?
Я к тому, что откуда-то убудет, куда-то (все туда же прибудет). Пусть лучше "излишние" общественные потребности растут в ущерб олигархическим "минимально необходимым". Говорю только о нефтеденьгах, так как других не предвидится даже в несколько отдаленном будущем.

Нефтяник

Цитата: Watcher от ноября 05, 2011, 13:29:16
Цитата: Штирлиц от ноября 05, 2011, 10:40:23
Цитата: Watcher от ноября 05, 2011, 10:32:54
...
Кстати, а кому пойдут нефтеденьги?

А кому они сейчас идут?
Я к тому, что откуда-то убудет, куда-то (все туда же прибудет). Пусть лучше "излишние" общественные потребности растут в ущерб олигархическим "минимально необходимым". Говорю только о нефтеденьгах, так как других не предвидится даже в несколько отдаленном будущем.
В отдаленном будущем как раз предвидится, не волнуйтесь. Другого выхода просто нет.
Вопрос в том что с нынешними руководителями и бывшими и хотящими стать снова в будущем депутатами которые дальше своего бизнеса ничего не видят - переход может происходить болезнено.
Да поможет нам Бог!
Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.

samurai

Чтобы навести порядок в ЖКХ, нужно не отдавать его в руки так называемых управляющих компаний - кормушек для грабежа народа, а подставить ЖКХ под контроль государства. В СССР был Министерство ЖКХ -  и цены на  его услуги не менялись.

MadMax

Что самое интересное, лицо, которое вы увидите в своей квартире на устранении течи, скажем, из батареи - все тот же сантехник Боря, и договариваться надо будет с ним конкретно, а не с мифической управляющей компанией и министерством ЖКХ...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.