"Специально для Вас Злата, во-первых у общественой приемной расположенной по вышеуказанному адресу, заключен договор с "Центром Правовой Поддержки Населения" по предоставлению юридической помощи населению, так что всех граждан нуждающихся в подобных услугах обслуживаем мы, во вторых садовым товариществом "Катюшки" занимаются наши партнеры из бюро "Эгида" и на сколько я знаю ни какого отказа не было, всё в процессе оформления"(с)
To Алексей(если не ошибаюсь),во-первых-когда не права-признаю свои ошибки,и,если у Вас действительно заключён договор с общественной приёмной-похвально,приятно слышать.Только давайте вещи своим языком называть-"так что всех граждан нуждающихся в подобных услугах обслуживаем мы"-не вполне скромно,на мой взгляд,и не очень честно,ибо не только вы обслуживаете данные слои населения-имеется в виду безвозмездно.Сиё начинание имеет место быть в Лобне уже несколько лет(надеюсь,некая Эгида не будет ставить сей факт под сомнение и всегда сможет его проверить-всё в той же общественной приёмной,было бы желание)
А во-вторых,обращаясь всё к той же таинственной Эгиде...
"По-моему вы любите пособирать сплетни! По другому назвать не могу"(с)-вот уж в чём-в чём,но в этом меня ещё ни разу не обвиняли-ну да ладно,надо-ж когда-то начинать! Но за базар надо отвечать-либо,если вы гордо позиционируете себя как юридическая контора(вероятно,известная в узких кругах),следует выражаться вашим языком:"Необходимо предполагать юридические последствия своих необоснованных высказываний"-кажется,так будет понятней?В чём именно Вы узрили сплетни-в том,как долго существует Центр АКС-74?Неужели на полгода ошиблась? :'(или о Катюшках(товариществе).Так я Вам могу больше рассказать,чем Вы знаете,не обольщайтесь по-поводу своей информативности.Хотите отдельную ветку по этой темке замутить?Там ведь много чего придётся выкладывать,а правда-она не всем нравится.Вот так то.