если бы были бы выборы мэра Лобни, кого бы вы поддержали

Автор кaliostro, октября 10, 2011, 14:38:04

« назад - далее »

кaliostro

Кадидатуру Сокола уже разобрали по косточкам. А вот хочу услышать и пообсуждать другие имена.Есть ли они? Давайте задумаемся.

кaliostro

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vii

Других имен нет. Но я бы бабайку поддержал, его (а он сейчас никто - просто гражданин) сейчас побаиваются местные чинушки, а вот если он кем-нить стал бы (способным этих чинушек приструнять), то был бы круто.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

kevin

Цитата: Vii от октября 11, 2011, 01:04:23
Других имен нет. Но я бы бабайку поддержал, его (а он сейчас никто - просто гражданин) сейчас побаиваются местные чинушки, а вот если он кем-нить стал бы (способным этих чинушек приструнять), то был бы круто.
Да Бабайка наш кандидат, ничего что опыта нету подучится, законодательство он и так в совершенстве знает, позиции у него здравые, с мозгами вообще проблем нет. Бабайку в мэры города!!!!!!!!
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

кaliostro

Итак, у нас уже два кадиндидата - АКС-74 и Бабайка.Это уже альтернативы. Кто еще? Давайте двигать новые имена!

Lty

На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

MadMax

Бабайка грамотный, знающий законы человек. Я думаю, хороший управленец. Возможно, высокого уровня. Просто я с ним в этих ипостасях не сталкивался - не знаю. По форуму сужу и по редким встречам в реале.
АКС после работы в гаёвне имеет хороший опыт работы с людьми. Вот вместе бы они, я думаю, друг друга дополнили.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

zaraza

Ну раз уж у нас такой замечательный доморощенный тандем, чего им на Лобню размениваться, давайте уже сразу их в пару президент-премьер выдвинем.

kevin

Цитата: zaraza от октября 11, 2011, 14:34:04
Ну раз уж у нас такой замечательный доморощенный тандем, чего им на Лобню размениваться, давайте уже сразу их в пару президент-премьер выдвинем.
Там все места заняты до 2024 года. Просили очередь не занимать. :)
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

SM

Цитата: kevin от октября 11, 2011, 03:40:04
Цитата: Vii от октября 11, 2011, 01:04:23
Да Бабайка наш кандидат, ничего что опыта нету подучится, законодательство он и так в совершенстве знает, позиции у него здравые, с мозгами вообще проблем нет. Бабайку в мэры города!!!!!!!!
Ну давайте его выдвинем. Без шуток. Если согласится - в личку.
Укушу!  ^_^

Vii

SM, Если вы знаете как это делать (выдвигать) и куда выдвигать - в мэры/депутаты, то я за. Только сначала расскажите как это делается. Подписи что ли собирать и рекламные листовки с портретом бабайки на столбах расклеивать?))
Лобня бъётся под сердцем Москвы

SM

Цитата: Vii от октября 11, 2011, 16:09:27
SM, Если вы знаете как это делать (выдвигать) и куда выдвигать - в мэры/депутаты, то я за. Только сначала расскажите как это делается. Подписи что ли собирать и рекламные листовки с портретом бабайки на столбах расклеивать?))
Да, хотя-бы так, можно еще вступить в приснопамятный народный фронт общественной организации, от которой пойдет Бабайка, за то он полноправно выдвинится в кандидаты. Вы меня тут все за врага считаете, а я не враг, почитайте у Визуса мою прошлую программу и платформу - поймете...
Укушу!  ^_^

АКС-74

SM

Цитата: АКС-74 от октября 11, 2011, 16:18:29
Серега, давай лучьше тебя выдвинем.
флейм удален
Вообще, я на форуме публично пообещал, что самовыдвигаться больше не буду. Я держу свое слово
Укушу!  ^_^