Открытие ИП

Автор Наталичка, октября 08, 2011, 18:03:49

« назад - далее »

MadMax

Она и сейчас действует. Должен быть бизнес-план и отдать его на рассмотрение в службу занятости. Рассмотрят - получите.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

blogpartner

А где? В Лобне есть? И сколько максимально дают? Есть такие знакомые?

Che

У меня столь бедная фантазия, что я себе не могу представить бизнес за 50 т.р., кроме как купить убитую тачку и попытаться на ней бомбить.

blogpartner

В интернете вполне реально, если шаришь, но боюсь в центре занятости такие кадры сидят))),что вряд ли они такой бизнес-план поймут, сомневаюсь, что там вообще есть специалисты для обычных отраслей бизнеса.

YuriK

Цитата: Che от января 18, 2012, 09:10:07
У меня столь бедная фантазия, что я себе не могу представить бизнес за 50 т.р., кроме как купить убитую тачку и попытаться на ней бомбить.
Деньги не имеют решающего значения для открытия бизнеса, а тем более своего дела.
Если говорить о бомбилах, то тут вообще не нужны никакие деньги, садишься в свою тачку и всё.  А если своей тачки нет, то нет и опыта вождения, какой из вас водитель?

YuriK

Цитата: blogpartner от января 18, 2012, 18:29:27
..., но боюсь в центре занятости такие кадры сидят))),что вряд ли они такой бизнес-план поймут, сомневаюсь, что там вообще есть специалисты для обычных отраслей бизнеса.
В законе это предусмотрено:
ЦитироватьЭкспертизу бизнес-планов по организации безработными гражданами собственного дела при финансовой поддержке центра занятости проводит специалист центра занятости или сторонняя организация на основании заключенного центром занятости договора.

blogpartner

Yurik, у Вас есть опыт создания бизнеса с нуля без каких-либо средства вообще?

MadMax

У меня есть. Если не считать 50 тысяч средствами...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

samaa

Про помощь от государства, о том что "будущему предпринимателю выделяется финансовая помощь в размере максимального пособия по безработице за 12-месячный период".
Услышала я об этом в электричке в Москву.
Там один гражданин напротив, рассказывал попутчице как получил эту помощь. И очень сокрушался что денежные средства которые получил, и которые думал что получит оказались меньше почти в два раза. Оказывается у него сразу сняли все налоги за год от этой суммы.
Это меня и заинтересовало.! :)

blogpartner

Цитата: MadMax от января 21, 2012, 00:37:43

Брали их в центре занятости? Ну, как успешно все пошло? Сколько Вам с 50 000 чистыми досталось?

blogpartner

Цитата: samaa от января 21, 2012, 00:45:00
Про помощь от государства, о том что "будущему предпринимателю выделяется финансовая помощь в размере максимального пособия по безработице за 12-месячный период".
Услышала я об этом в электричке в Москву.
Там один гражданин напротив, рассказывал попутчице как получил эту помощь. И очень сокрушался что денежные средства которые получил, и которые думал что получит оказались меньше почти в два раза. Оказывается у него сразу сняли все налоги за год от этой суммы.
Это меня и заинтересовало.! :)

Не поняла, что заинтересовало, что налоги сняли?

MadMax

Цитата: blogpartner от января 22, 2012, 02:00:00
Цитата: MadMax от января 21, 2012, 00:37:43

Брали их в центре занятости? Ну, как успешно все пошло? Сколько Вам с 50 000 чистыми досталось?
Я с государством в такие игры не играю. Обошелся своими.

YuriK

Цитата: blogpartner от января 21, 2012, 00:21:38
Yurik, у Вас есть опыт создания бизнеса с нуля без каких-либо средства вообще?
Если под бизнесом подразумевать свое дело, то да!

blogpartner

Никто ничего не знает, что можно и ИП даже не создавать, если занимаешься веб-дизайном или репетиторством? Говорят вроде 7000 платишь в ПФ и все.

Можно подробней, если кто что знает? Какая еще деятельность подпадает и все тонкости.

tinkaer

Первый раз слышу...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!