У меня столь бедная фантазия, что я себе не могу представить бизнес за 50 т.р., кроме как купить убитую тачку и попытаться на ней бомбить.
..., но боюсь в центре занятости такие кадры сидят))),что вряд ли они такой бизнес-план поймут, сомневаюсь, что там вообще есть специалисты для обычных отраслей бизнеса.
Экспертизу бизнес-планов по организации безработными гражданами собственного дела при финансовой поддержке центра занятости проводит специалист центра занятости или сторонняя организация на основании заключенного центром занятости договора.
У меня есть. Если не считать 50 тысяч средствами...
Про помощь от государства, о том что "будущему предпринимателю выделяется финансовая помощь в размере максимального пособия по безработице за 12-месячный период".Услышала я об этом в электричке в Москву.Там один гражданин напротив, рассказывал попутчице как получил эту помощь. И очень сокрушался что денежные средства которые получил, и которые думал что получит оказались меньше почти в два раза. Оказывается у него сразу сняли все налоги за год от этой суммы.Это меня и заинтересовало.!
Цитата: MadMax от Января 21, 2012, 00:37:43У меня есть. Если не считать 50 тысяч средствами...Брали их в центре занятости? Ну, как успешно все пошло? Сколько Вам с 50 000 чистыми досталось?
Yurik, у Вас есть опыт создания бизнеса с нуля без каких-либо средства вообще?