Билетная касса в Лобне?

Автор blood, февраля 03, 2012, 13:48:41

« назад - далее »

blood

Добрый день Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста есть ли у нас в Лобне билетная касса  где можно купить билеты в театр/оперу/цирк и т.д.?
Если нет, как думаете стоит ли открывать такую в Лобне?
Заранее спасибо за ответы)

tinkaer

Все продвинутые юзеры уже давно покупают билета в такие места онлайн, с оплатой в салонах связи.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

La fleur

А это дороже, чем в обычных театральных кассах? И в каких салонах можно оплатить?
Прочитала про Связной, но там оплаченные билеты надо забирать на Мясницкой,д.10 стр1, все равно не в театре.

pansy

В Лобне нет такой кассы. Думаю, что спрос был бы. Лично я бы пользовалась.

tinkaer

Цитата: La fleur от февраля 03, 2012, 13:56:25
А это дороже, чем в обычных театральных кассах? И в каких салонах можно оплатить?
Прочитала про Связной, но там оплаченные билеты надо забирать на Мясницкой,д.10 стр1, все равно не в театре.
Про Альттелеком почитайте еще.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Матроскин

Цитата: tinkaer от февраля 03, 2012, 13:54:06
Все продвинутые юзеры уже давно покупают билета в такие места онлайн, с оплатой в салонах связи.

в театр/оперу/цирк и т.д. ходят исключительно только продвинутые юзеры
Покидайте прикольных денег мне на карту

Lenna

у многих театров и концертных залов на сайте есть функция "купить билет он-лайн". я пользуюсь. все билеты покупаю исключительно через интернет, мне удобно, и из дома выходить не надо.

Frogg

имхо,для тех,кто не юзает он-лайн сервисы,может и надо,опять же,если с яркой рекламой да в проходном месте на станции,мож и будет смысл,учитывая,что накрутки на билеты всегда нехилые бывают в кассах-откройте,тогда и поймёте:надо или нет..... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Katerina

В ТЦ Ника нет разве? или может раньше была касса, мне казалось, что видела в Лобне.

Матроскин

дабы не создавать новую тему, а где теперь палатка находится с лотерейными билетами?
Покидайте прикольных денег мне на карту