Открытие ИП

Автор Наталичка, октября 08, 2011, 18:03:49

« назад - далее »

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olma

в Химках до 20-го без особой надобности делать нечего. На днях приехала в 9.30, была 242-й по электронной очереди.

kuza

Цитата: tinkaer от января 17, 2012, 01:27:38
В Лобне можно.
Обнадеживает! Попробую...

Katerina

Цитата: Olma от января 17, 2012, 09:19:59
в Химках до 20-го без особой надобности делать нечего. На днях приехала в 9.30, была 242-й по электронной очереди.

офигеть

kuza

Сдал все в Лобне. Народу прилично, человек 10 было, но процесс шел шустренько. Потратил не более получаса.

Приняли и декларацию, и сведения о среднесписочной, и доверенность на сдачу отчетности через интернет.

Вот только КУДиР почему-то себе оставили - так и нужно что ли?

Katerina

Цитата: kuza от января 17, 2012, 15:53:44

Да, потом заберете с печатью налоговой.

Сдал все в Лобне. Народу прилично, человек 10 было, но процесс шел шустренько. Потратил не более получаса.

Прилично будет 20-го января))  10 человек - это можно сказать никого нет))

kuza

Цитата: Katerina от января 17, 2012, 15:55:30
Да, потом заберете с печатью налоговой.
А когда ее забирать надо?

tinkaer

Ну зайдите через месяц-пару. Я вообще в прошлом году забыла забрать, в декабре забирала - ничего, лежит себе, ждет :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Stesha

Цитата: tinkaer от октября 15, 2011, 23:12:56
Нни один нормальный банк не примет справку на кредит о зарплате ИПшника по форме 2НДФЛ от самого же ИПшника.
а где ипешнику такую справку взять тогда?

MadMax

Был в налоговой в 17.30 - никого...
И ИПшникам же до 30 апреля все сдавать. сто раз еще успеем :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kuza

Цитата: Stesha от января 17, 2012, 17:37:34
Цитата: tinkaer от октября 15, 2011, 23:12:56
Нни один нормальный банк не примет справку на кредит о зарплате ИПшника по форме 2НДФЛ от самого же ИПшника.
а где ипешнику такую справку взять тогда?
Я вот как раз кредит собираюсь взять. Почитайте требования к документам, там иногда есть специальный раздел для ИПшников. Вместо НДФЛ - заверенная налоговой декларация. Могут принимать дополнительно и другие документы - выписка по счету, копии заключенных договоров и др.
Собственно поэтому я и поперся сегодня в налоговую лично, а не сдал отчетность через интернет. Что бы иметь на руках оригинальную заверенную налоговую декларацию.

tinkaer

Кстати, если сдаешь через интернет, а нужна заверенная копия, то просто приходишь к ним с экземпляром деклы и подтверждением о сдаче через инет - штампик ставят без проблем.

kuza

Цитата: tinkaer от января 17, 2012, 20:58:25
Кстати, если сдаешь через интернет, а нужна заверенная копия, то просто приходишь к ним с экземпляром деклы и подтверждением о сдаче через инет - штампик ставят без проблем.
О, это полезная инфа!

samaa

А вот такой вопрос:
Кто либо получал помощь от государства, была же программа что-то вроде "будущему предпринимателю выделяется финансовая помощь в размере максимального пособия по безработице за 12-месячный период"???

blogpartner

По-моему это где-то года 3 назад и только кажется в Москве была такая программа и выделяли кажется 50 000 рублей малому бизнесу.