ой, какая тема интересная а скажите, пожалуйста, а если я стану ИП я сама себе смогу справки выписывать, что я в самом деле работаю и официально это подтверждаю, заверяю и под каждым словом подписываюсь, как свой собственный начальник отдела кадров и т.п. или это филькина грамота будет?
хто хто...ну, например, отдел кадров (в пальто) второго родителя совместнонажитых детей, в качестве основания для выпуска в отпуск по уходу за ребёнком
? а кто ему тогда такие справки выдаёт?
Цитата: sher от Октября 13, 2011, 22:22:02хто хто...ну, например, отдел кадров (в пальто) второго родителя совместнонажитых детей, в качестве основания для выпуска в отпуск по уходу за ребёнкома копия трудовой книжки с записью об увольнении лохматого года их не устроит?
Зато он сам себе может выдать кошернейшую справку, которая очень устроит господ, выдающих визы в иностранных посольствах
Цитата: sher от Октября 13, 2011, 20:45:51? а кто ему тогда такие справки выдаёт?ИП сам у себя не работает, соответственно никаких подобных справок у него быть не может.
А вот фиг. Предоставлением копий налоговых деклараций.
ну вооот! значит есть чем подтвердить) значит можно заИПэшиться)))) а УСН - это что такое?