Очевидное невероятное (или 3 срок мотать будет Путин)

Автор kevin, сентября 24, 2011, 23:18:32

« назад - далее »

Штирлиц

Цитата: kevin от сентября 25, 2011, 22:59:36
Цитата: Штирлиц от сентября 25, 2011, 22:43:23
...
Кевин, скажите кратко, чего Вы хотите?

В смысле вообще, Мира во все Мире, отсутствия бедности и голода, свободу людям в том числе и от смерти :s03:
А так я просто разговариваю на волнующую меня тему. Вы Гудкова прочли, у меня теже беспокойства на ближайшее будущее России 2-3 года будут очень кровавыми и напряженными я так думаю и немалую роль сдесь сыграет приход-возвращение на президентсткий трон Путина которого никто не ждет кроме вас Штирлиц. Ну признайтесь же что вам просто нравится Путин, он из вашего города близок вам по духу видимо и вы за розовой пеленой радости не видите надвигающейся угрозы, а точнее угроз. :s13:

Очень интересная мысль!
"...приход-возвращение на президентсткий трон Путина которого никто не ждет кроме вас Штирлиц..."
Получается, что я - единственный, кто точно спрогнозировал возвращение ВВП в президентское кресло.  :s03:

В своем вопросе к Вам я подразумевал несколько иное:
"Кого бы Вы хотели видеть в роли президента России?"
И почему именно его?
И чего Вы ожидаете от Вашего избранника?
Каких мер, каких поступков?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Штирлиц

Цитата: nemo3131 от сентября 26, 2011, 11:01:55
Напрочь забыть вчера народ не может, может только уважаемый Штирлиц. Конечно, два братца из ларца был точно предсказуемый вариант с главенством ВВП. Может нам поискать нового Ельцина, чтобы снова окунуться во вчера?  

Может, может... Еще КАК может.

Конец 2004 года.
Киев.
Майдан.
Народ победил действующую власть.
Ура!
...
Что в итоге для братьев-славян, близких нам по менталитету?

Кисуля ля

Недавно такой фильмец документальный  посмотрела про ВВП, много нового о нем узнала и то что на самам деле газпром это его компания,ну не будет же президент управлять такой махиной и он ноставил начальником своего друга Миллера,ну и много чего интересного.Кто хочет глянуть просто наберите в поисковике в видео ПУТИН ИЗ НУТРИ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ФИЛЬМ Система Путина.

Штирлиц

Тут под кого из правителей ни копни - волосы дыбом.

Йожык

Может нам поискать нового Ельцина, чтобы снова окунуться во вчера? 

поищи, люди тебе спасибо скажут.

stranik

Сегодня на "Русском радио" была очень интересная передача, выступал один из ведущих журналистов одной из американской газеты, вот что он сказал в прямом эфире : "Для запада в частности Америки Путин является очень сильным и твердым политиком, который очень твердо и последовательно отстаивает интересы России, для них более удобен был бы Президент "ельциновской"формации, чем Президент Путин, так как руководители  "ельциновской" формации более управляемые".  Вот и делайте выводы.

Bitldus

kevin

Цитата: Штирлиц от сентября 26, 2011, 14:50:19
В своем вопросе к Вам я подразумевал несколько иное:
"Кого бы Вы хотели видеть в роли президента России?"
И почему именно его?
И чего Вы ожидаете от Вашего избранника?
Каких мер, каких поступков?
Ну кого я хочу в президенты это сложный вопрос во многом благодаря той же сегодняшней власти абсолютно зачистившей сегодняшнее политическое поле, одни лизоблюды обыкновенные процветают. А я скажу вам конкретнее, я хочу честных демократических выборов, без подтасовок и мертвых душ. Тут кто то на форуме писал про личный пример, может быть помните, про отца который уехал давно в совсем другой город, но тем не менее тихо приехал в Лобню и проголосовал, судя по списку у избирательной коммисии, сами догадайтесь за кого. Ну и сегодняшнюю власть во всех ее проявлениях видеть не хочу вообще пусть идут в бизнесс как минимум. Очень рад за сегодняшнюю отставку Кудрина, боюсь только это предвыборный ход убрать на время непопулярные фигуры из окружения Путина, а после выборов он вернется. Вот так. Кандидата конкретного у меня нет, единственное что если Ходорковского послушать что он предложит. Он посидел проблемы людей простых насмотрелся, а голова у него всегда светлая была, есть шанс на приличого умного президента. Ну это так на вскидку. А вообще уже не раз писал, что уже 20 лет с момента распада советской системы, жду в России капитализма со Шведским лицом. Тот из президентов кто будет двигать страну в этом направлении, а это будет заметно, мой президент :)
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Штирлиц

Боюсь, что как раз со "шведским лицом" у нас проблема непреодолимая.  :)
Менталитет русского народа не изменили даже годы Советской власти.

kevin

Цитата: Штирлиц от сентября 26, 2011, 14:53:49
Напрочь забыть вчера народ не может, может только уважаемый Штирлиц. Конечно, два братца из ларца был точно предсказуемый вариант с главенством ВВП. Может нам поискать нового Ельцина, чтобы снова окунуться во вчера?  

Может, может... Еще КАК может.

Конец 2004 года.
Киев.
Майдан.
Народ победил действующую власть.
Ура!
...
Что в итоге для братьев-славян, близких нам по менталитету?
Там во многом не повезло 1) Ющенко оказался никудышным лидером 2) после голосования по конституции ЕЭС, Украину прокатили по полной по поводу вступления в это экономическое сообщество, а одним из главных лозунгов оранжевых было скорое вступление при них именно туда. Многие повелись именно на этот лозунг, ну вы понимаете проблема безработицы итд итп все это мечтали решить в европе, наивно конечно, но тем не менее.
Товарищ Данте

Штирлиц

Но ведь народ добился того, чего хотел - смены власти.
А то, что последовало далее, говорит о том, что психология толпы и здравый смысл - вещи абсолютно не пересекающиеся.  :)

kevin

Цитата: Йожык от сентября 26, 2011, 20:42:50
Может нам поискать нового Ельцина, чтобы снова окунуться во вчера? 

поищи, люди тебе спасибо скажут.
Я не скажу, не надо за всех ;)
Товарищ Данте

kevin

Цитата: Штирлиц от сентября 26, 2011, 23:25:30
А то, что последовало далее, говорит о том, что психология толпы и здравый смысл - вещи абсолютно не пересекающиеся.  :)
Ачего там особенно страшного то происходило, ну побордачили себе эти оранжевые, Януковича они не трогали, а всвое время даже премьером толи хотели сделать толи даже зделали. В это же самое время экономика росла неплохими темпами. А потом вон оно торжество демократии к власти совершенно спокойно пришли их аппоненты с северо востока партия регионов. Ну а какую колбасню они там сейчас развернули с отменой льгот чернобыльцам и ветеранам афганистана, да с повышением пенсионного возраста вы наверное слышали. На крайняк оранжевые своих аппонентов никогда в тюрьму не сажали, а Янукович, сразу Тимошенко упек, понимая что следующие выборы при таких решениях он ей проиграет. А в Богдаде (Москве) все спокойно, только часики внутри какие то тикают подозрительно :)
Товарищ Данте

Штирлиц

Цитата: kevin от сентября 26, 2011, 23:34:18
Цитата: Штирлиц от сентября 26, 2011, 23:25:30
А то, что последовало далее, говорит о том, что психология толпы и здравый смысл - вещи абсолютно не пересекающиеся.  :)
Ачего там особенно страшного то происходило, ну побордачили себе эти оранжевые, Януковича они не трогали, а всвое время даже премьером толи хотели сделать толи даже зделали. В это же самое время экономика росла неплохими темпами...

Странно как-то: экономика росла неплохими темпами, а Янукович победил на выборах.
Можете объяснить сей парадокс?

Штирлиц

kevin, я о делах на Украине сужу по отзывам тех моих друзей/родственников/знакомых, которые там живут.
Будет скучно - зайдите на какой-нибудь украиноязычный форум и почитайте комменты к любому событию.
Особенно прикольно сравнивать комменты двух/четырехгодичной давности с современными - сменилась власть, а комменты все те же.  :s03: