Как нам встретить Новый год?

Автор stranik, сентября 20, 2011, 22:59:20

« назад - далее »

stranik

Цитата: Lovely от сентября 24, 2011, 03:30:12
А есть гарантия, что Ваши, Страник, энтузиастичные восклицания слышат в Администрации?
Иначе сослагательное наклонение ( "вот  было бы здорово") так и останется сослагательным, т.е. благими пожеланиями. Мечтать, конечно, не вредно, но всю прошлую зиму на форуме картинки постили - а даже самой банальной ЕДИНСТВЕННОЙ  ледяной горки в лобненском парке не возникло. Малыши играли на позорном нагромождении грязного снега.
Последний конкурс самых простеньких любительских снежных скульптур проходил в том же парке лет пятнадцать назад.
Уважаемая Lovely  я очень надеюсь что пожелания по встречи Нового года будут услышаны администрацией города, тем более для оптимизма есть не мало примеров. К примеру пожелания наших форумчанок по строительству пандусов.
Если мы сможем все вместе предложить и сформировать хорошие пожелания , то почему бы и нет, ведь мы все хотим устроить для наших детей сказочный праздник. Вы согласны.

oleg7

"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Sweet_strawberry

Да это еврейский новый год встречали.  :s03:

oleg7

Кстати, обсудить вариант? На "ночное" не агитирую, это уж действительно для сугубых любителей, а вот 1 января часиков в 14 утра выбраться в лес?  ;)
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

garret

Цитата: oleg7 от октября 11, 2011, 19:11:37
а вот 1 января часиков в 14 утра выбраться в лес?  ;)
...а 14 утра - это сколько? ??? Утро таким долгим не бывает - как 12-ть, так уже вечер обычно :-\

Маруся Яга

Цитата: garret от октября 11, 2011, 19:15:24
...а 14 утра - это сколько? ??? Утро таким долгим не бывает - как 12-ть, так уже вечер обычно :-\
1 января бывает...... :s03:

Sweet_strawberry

oleg7

Цитата: garret от октября 11, 2011, 19:15:24
Это ж из анекдота : и какая(---------) звонит 1 января в 16 часов утра????!!!! (с)
Цитата: Sweet_strawberry от октября 11, 2011, 19:28:16
Можно ;)
Ну тогда поближе к делу ещё раз подниму этот вопрос... Сейчас загадывать ....
А для организации места всё давно имеется.

morr0

Кстати, обсудить вариант? На "ночное" не агитирую, это уж действительно для сугубых любителей, а вот 1 января часиков в 14 утра выбраться в лес?  ;)
Вот вам хорошо . В 14 утра гулять. А кому-то работать 1-го января. Даже на ЁЛКУ сходить будет некогда. Шампуня бокал 20-ть минут телевизора, 10-ть минут петард на улице или с балкона и спать. Да уж блин, повезло.

Bitldus

какое отношение тема имеет к разделу Лобня.ру?

kevin

Цитата: Bitldus от октября 12, 2011, 22:20:14
какое отношение тема имеет к разделу Лобня.ру?
Да это больше на Беседку походит, согласен.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

oleg7

Цитата: morr0 от октября 12, 2011, 19:55:22
Вот вам хорошо . В 14 утра гулять. А кому-то работать 1-го января. Даже на ЁЛКУ сходить будет некогда. Шампуня бокал 20-ть минут телевизора, 10-ть минут петард на улице или с балкона и спать. Да уж блин, повезло.
Ну слава богу, не Грозный штурмовать, а работать...
Так возвращаясь к теме разговора. Снаряжение на 1 января готовить?

blogpartner

Олег, что за снаряжение? Вы детей с мамочками собираете? Или тетки тоже могут прийти по деревьям в честь НГ полазить?)))

Sweet_strawberry

Цитата: blogpartner от декабря 21, 2011, 16:04:24
Олег, что за снаряжение? Вы детей с мамочками собираете? Или тетки тоже могут прийти по деревьям в честь НГ полазить?)))

Я так понимаю, что прийти полазить сможет любой живой индивид  :s03:

MadMax

Любой индивид сможет полазить в любом месте, начиная с утра субботы, 31-го. Все зависит от нормы на грудь и от возможности передвигаться в состоянии Му-Му хотя бы на четвереньках :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.