Автор Тема: Как нам встретить Новый год?  (Прочитано 11028 раз)

Оффлайн Ира

• Старшой
Re:Как нам встретить Новый год?
« Ответ #15 : Сентября 21, 2011, 13:24:05 »
Главное - не упустить путевку в теплые страны...
Это точно....Мы уже подсуетились :)

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
« Ответ #16 : Сентября 21, 2011, 14:24:02 »
Не давно на одном из форумов я прочитал о том как люди начинают готовится к Новому году, и я предлагаю высказать свои предложения, а каким хотелось бы видеть этот  праздник  в нашем городе. Собрать все предложения и отправить в администрацию, так сказать составить народный сценарий по проведению городского праздника по встречи Нового года.
Выдeлили бы мнe дeнeх из aдминистрaции, я бы устроил грaндиозную новогоднюю дискотeку возлe пaмятникa 'Пушкa', либо eщё гдe, приглaсил бы музыкaнтов (никaкой попсы, только псaй- eвро- трaнс, aсид тeхно, рeйв, дрaм, рок) устроил бы свeто прeдстaвлeнe, лaзeрноe шоу (нe тa фигня что возлe aдминистрaции пускaют), сaлюты бы пускaл под музыку! Вот)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #17 : Сентября 21, 2011, 14:48:32 »
Выдeлили бы мнe дeнeх из aдминистрaции, я бы устроил грaндиозную новогоднюю дискотeку возлe пaмятникa 'Пушкa', либо eщё гдe, приглaсил бы музыкaнтов (никaкой попсы, только псaй- eвро- трaнс, aсид тeхно, рeйв, дрaм, рок) устроил бы свeто прeдстaвлeнe, лaзeрноe шоу (нe тa фигня что возлe aдминистрaции пускaют), сaлюты бы пускaл под музыку! Вот)
А ничего что Пушка это вообще то мемориальный памятник, и не совсем корректно на памяти погибших войнов устраивать представление?

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
« Ответ #18 : Сентября 21, 2011, 15:47:45 »
А ничего что Пушка это вообще то мемориальный памятник, и не совсем корректно на памяти погибших войнов устраивать представление?
я знaю что пaмятник) ну лaдно, нaшли бы другоe мeсто)

Оффлайн КПРФ-Лобня

• Новичок
  • *
  • Вперёд, к социализму!
    • КПРФ
« Ответ #19 : Сентября 21, 2011, 15:48:44 »
Скажите, Френк, о каких суммах идет речь?

Оффлайн Matros88

• Бывалый
« Ответ #20 : Сентября 21, 2011, 16:38:25 »
Не давно на одном из форумов я прочитал о том как люди начинают готовится к Новому году, и я предлагаю высказать свои предложения, а каким хотелось бы видеть этот  праздник  в нашем городе. Собрать все предложения и отправить в администрацию, так сказать составить народный сценарий по проведению городского праздника по встречи Нового года.
мне, например, не нравятся те направления, которые ты перечислил. как и большинству населения.

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #21 : Сентября 21, 2011, 17:04:37 »
я знaю что пaмятник) ну лaдно, нaшли бы другоe мeсто)
Даёшь оргию за деньги администрации Лобни!)))
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн kevin

• Старшой
« Ответ #22 : Сентября 22, 2011, 00:21:39 »
О, ледяная горка - это вещь! Сделали бы в парке - малышне куда праздничней будет. Взрослым - каток с елкой посередине, на пруду на станции или хоть на прудике в парке. И город украсить, в последние годы с этим вообще беда - одно жалкое украшенное иллюминацией дерево на весь город.
+ 1

Прошлой зимой ездили с ребёнком в Иркутск, так там в этой ледяной красоте - весь город, и без всякой охраны. И скульптуры и ледяные города. Ледяные горки всевозможной высоты, от 50 см для малышни, до несколько метровых для любителей "чтоб дух захватывало", дочку именно горки впечатлили, не могли утащить. Причем каталась с папой с самой высокой.
Я понимаю - у нас не Сибирь, но горки ледяные уж можно сообразить.
А далеко ездить не надо, этой зимой скатайте кому интересно в Дмитров, наш родной Дмитров, и вы все там что было изображено на фотографиях увидите даже лучше. А все почему - местная администрация каждую зиму проводит конкурс ледяных скульптур, специалисты съежаются со всей России и им в радость и людям красота. Да, все это прямо рядом с вокзалом, на центральной площади города.  вот и новогоднее предложение к нашим Лобненским админам - проведите что то подобное у нас, в Городском парке например.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Оффлайн planeta

• Mодераторы
  • Юниор
  • От улыбки хмурый день светлей.
« Ответ #23 : Сентября 22, 2011, 10:41:56 »
а площадкой для ледяных скульптур может стать наша центральная улица

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #24 : Сентября 22, 2011, 10:48:48 »
А далеко ездить не надо, этой зимой скатайте кому интересно в Дмитров, наш родной Дмитров, и вы все там что было изображено на фотографиях увидите даже лучше. А все почему - местная администрация каждую зиму проводит конкурс ледяных скульптур, специалисты съежаются со всей России и им в радость и людям красота. Да, все это прямо рядом с вокзалом, на центральной площади города.  вот и новогоднее предложение к нашим Лобненским админам - проведите что то подобное у нас, в Городском парке например.
Дмитров нам не родной :P, но там места для этих фигур предостаточно... Тут разве что около дворца спорта, в парке это не поместится.

Оффлайн planeta

• Mодераторы
  • Юниор
« Ответ #25 : Сентября 22, 2011, 10:49:55 »
горку к сожалению только у дворца спорта и можно уместить,а вот скульптуры если по всей ул.Ленина то вполне разместить можно.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #26 : Сентября 22, 2011, 16:31:17 »
Вот, чтоб не быть голословной :) это малюсенькая часть

Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн stranik

• Бывалый
« Ответ #27 : Сентября 22, 2011, 17:20:29 »
Мне очень понравилось предложение по установки главной елки на территории Дворца Спорта , там можно так же и соорудит ледяную горку для детворы, залить каток и самое главное создать сказочный зимний городок. Вот было здорово!

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #28 : Сентября 24, 2011, 03:30:12 »
А есть гарантия, что Ваши, Страник, энтузиастичные восклицания слышат в Администрации?
Иначе сослагательное наклонение ( "вот  было бы здорово") так и останется сослагательным, т.е. благими пожеланиями. Мечтать, конечно, не вредно, но всю прошлую зиму на форуме картинки постили - а даже самой банальной ЕДИНСТВЕННОЙ  ледяной горки в лобненском парке не возникло. Малыши играли на позорном нагромождении грязного снега.
Последний конкурс самых простеньких любительских снежных скульптур проходил в том же парке лет пятнадцать назад.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн planeta

• Mодераторы
  • Юниор
« Ответ #29 : Сентября 26, 2011, 10:07:35 »
Последний конкурс самых простеньких любительских снежных скульптур проходил в том же парке лет пятнадцать назад.
Хорошая мысль, надо повторить!