Олег, что за снаряжение? Вы детей с мамочками собираете? Или тетки тоже могут прийти по деревьям в честь НГ полазить?)))
Как показывает опыт, долгое время просто гулять мало кто сможет. К тому же пока не известен контингент и главное - место прогулки, погодные условия. Если бы вопрос встал просто загнать "тёток" на деревья- всё просто: метров 20 основной веревки в рюкзаке постоянно есть, пару хомяков за пазуху засунуть не долго, на крайний случай- фото красноухой черепахи в момент атаки
. Если предусматривать вариант с питиём чая (даже только чая) соответственно надо уже брать кан, таганок, подобие скатерти, да и коврики на чём сидеть, прочие удобства
Могу догадываться, что не у многих снаряжение есть, у меня тоже доступ к армейским складам несколько ограничен
Программа развлечений (если это нужно ) тоже отдельная песня для хотя бы дам и жентельменов и уж особенно -при разно возрастных детях. Так что если желающие найдутся- я своё обещание выполнил, ближе к НГ тему поднял, общую организацию взять на себя готов.
Для детей , если всё удачно сложиться, буду делать развлекаловки 25 и/или 30 декабря