новые депутаты или чего мы от них ждем?

Автор stranik, сентября 20, 2011, 22:51:48

« назад - далее »

АКС-74

Алексей, себя бы мог выделить  :)
вот как то так:

5. Несвит Алексей Алексеевич

MadMax

Для бестолковых -где посмотреть, какие улицы к какому округу относятся?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

АКС-74

Цитата: MadMax от ноября 02, 2011, 13:21:23

А это не важно, главное за Несвита!!!

May

Цитата: MadMax от ноября 02, 2011, 13:21:23

http://www.lobnya.ru/content/view/1330/214/

aleandra

Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Annet

Видела Алексея на днях. Уже даже узнаваемый человек.
Чем темнее, тем легче быть звездой...

kolyanovna2012

Цитата: stranik от сентября 20, 2011, 22:51:48
Уважаемые форумчане наступила горячая пора выборов и я хотел предложить тему , А что Мы хотим от нового городского Совета ДЕПУТАТОВ?
В советские времена была такая традиция , собирать депутатские наказы избирателей, не то что каждый раз уважаемые кандидаты пытаются декларировать , а конкретно наказ людей и что по нему сделано, тогда и будет видна работа народного избранника.
Ну первое что Я бы хотел от нашего нового Совета депутатов это что наконец то построили в городе современный бассейн.
В городе построили велосипедные  дорожки, в микрорайонах города площадки для катания на роликах для наших детей.

От нового Совета депутатов мы ждем, чтобы они продолжали все начинания и идеи, которые предложены предыдущим созывом. Не сворачивать с намеченного курса и действовать в целях процветания нашего любимого города!!!

Igor-Lap

Цитата: kolyanovna2012 от ноября 03, 2011, 16:51:46
От нового Совета депутатов мы ждем, чтобы они продолжали все начинания и идеи, которые предложены предыдущим созывом. Не сворачивать с намеченного курса и действовать в целях процветания нашего любимого города!!!
Да, да!
А самое главное чтоб новый Совет был НОВЫМ. И чтоб там не сидели лоббисты своего бизнеса.
А они снова хотят в депутаты. Этого нельзя допустить! ;)
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

MadMax

Вы читаете мои мысли относительно свежей крови в совете. Для этого надо просто прийти на выборы и проголосовать так, как считаете нужным. Пойдете?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

stranik

Еще вопрос кто и какая партия получит большинство в местном совете, там еще и коммунисты, правое дело , справедливая Россия, ЛДПР.
Но список не полный еще есть и от партий. Так что я думаю будет и свежая кровь.

MadMax

Господа, сегодня случайно посмотрел выпуск Лобненского ТВ. И, блин, вот что торкнуло.
У нас же 4 декабря выборы не только в Лобненский совет, у нас еще выборы в Мособлдуму и в Госдуму.

А кто туда собрался? Кто эти люди?

Igor-Lap

Цитата: stranik от ноября 03, 2011, 21:49:59
Еще вопрос кто и какая партия получит большинство в местном совете, там еще и коммунисты, правое дело , справедливая Россия, ЛДПР.
Но список не полный еще есть и от партий. Так что я думаю будет и свежая кровь.
А от партий какие списки?
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

planeta

Списки депутатов от других партий представлены на сайте.Колонка справа.

Oksanakuks

Хотелось бы, чтобы решили проблему детской поликлиники.

MadMax

Она решается очень просто. Увеличением зарплат врачам. И отпустите уже Козлову на пенсию, отдайте ей паспорт наконец!  ;D