Для бестолковых -где посмотреть, какие улицы к какому округу относятся?
Уважаемые форумчане наступила горячая пора выборов и я хотел предложить тему , А что Мы хотим от нового городского Совета ДЕПУТАТОВ?В советские времена была такая традиция , собирать депутатские наказы избирателей, не то что каждый раз уважаемые кандидаты пытаются декларировать , а конкретно наказ людей и что по нему сделано, тогда и будет видна работа народного избранника.Ну первое что Я бы хотел от нашего нового Совета депутатов это что наконец то построили в городе современный бассейн.В городе построили велосипедные дорожки, в микрорайонах города площадки для катания на роликах для наших детей.
От нового Совета депутатов мы ждем, чтобы они продолжали все начинания и идеи, которые предложены предыдущим созывом. Не сворачивать с намеченного курса и действовать в целях процветания нашего любимого города!!!
Еще вопрос кто и какая партия получит большинство в местном совете, там еще и коммунисты, правое дело , справедливая Россия, ЛДПР. Но список не полный еще есть и от партий. Так что я думаю будет и свежая кровь.