новые депутаты или чего мы от них ждем?

Автор stranik, сентября 20, 2011, 22:51:48

« назад - далее »

Манфред

Цитата: tinkaer от октября 18, 2011, 15:53:43
Цитата: Неваляшка от октября 18, 2011, 15:43:58
Целиком и полностью поддерживаю! Спорт в нашем городе развивается и это замечательно!
Вы для интереса узнайте, в какую сумму родителям вылетает этот спорт.
Средства оправданы, если мы хотим детей видеть здоровыми. образованными и физически развитыми! Они наша опора и надежда, а как же иначе! Не все становятся чемпионами, а настоящими людьми они станут, и мы должны помочь им в этом!

tinkaer

А теперь вы это объясните ребенку, у которого мама получает 15 тысяч, а деть мечтает о фигурном катании.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Манфред

Цитата: tinkaer от октября 18, 2011, 16:18:29
А теперь вы это объясните ребенку, у которого мама получает 15 тысяч, а деть мечтает о фигурном катании.
Надо объяснять. И дети обязательно поймут, у всех бывают жизненные трудности.Общайтесь с ними на равных,главное -любите их,и они будут вашими союзниками,помощниками,друзьями.Ничего просто так не бывает,всем надо трудиться.

Нефтяник

Объясните детям что ситуация в городе сложная, что депутаты мол о детях не заботятся а думают только о своих интересах, что Администрация вспоминает о горожанах только перед выборами - один раз в несколько лет, объясните это. И не забудьте добавить, чтоб они не расстраивались и немного потерпели - ведь настоящими людьми они станут! :'(
Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.

Манфред

Цитата: Нефтяник от октября 18, 2011, 17:30:26
Объясните детям что ситуация в городе сложная, что депутаты мол о детях не заботятся а думают только о своих интересах, что Администрация вспоминает о горожанах только перед выборами - один раз в несколько лет, объясните это. И не забудьте добавить, чтоб они не расстраивались и немного потерпели - ведь настоящими людьми они станут! :'(
Депутаты тоже и мамы, и папы, и дедушки, и бабушки! И их дети ими гордятся, как любой ребенок, все профессии хороши, выбирайте на свой вкус! Только для этого надо и учиться, и трудиться.Много учиться, чтобы достичь желаемого! И депутаты заботятся о будущем всего населения города!.

Нефтяник

Еще они, так уж вышло, лоббируют интересу бизнес груп, которые не заботятся о будущем всего населения города! :-\
Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.

Штирлиц

Цитата: MadMax от октября 18, 2011, 09:44:41
Цитата: Штирлиц от октября 17, 2011, 22:57:33
А пока дожидаетесь "недожидаемого", загляните на стр.5 и 6 этого раздела.
Найдет массу приколов прошлого выборного периода.  :)
Заглянул. Почитал. Ничего сверхестественного не увидел.
П.С. Скажи, Штирлиц, а Питерские товарищи уже по привычке интересуются тем, что, по идее, им нафиг не нужно?

Макс, а ты сам-то знаешь, чего хочешь?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

MadMax

Да я-то хоть в Лобне живу. Меня понять можно, я флудераст по жизни.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

SM

Ну вы еще подеритесь, горячие "финские" парни...  :P
Укушу!  ^_^

MadMax

Да мне пофиг, в принципе. Просто интересно.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

SM

А давайте новую темку создадим?
"Если бы я был кандидатов в депутаты, то я:"  ???
Укушу!  ^_^

Штирлиц

Цитата: MadMax от октября 18, 2011, 20:34:02
Да я-то хоть в Лобне живу. Меня понять можно, я флудераст по жизни.

А я - аналитик.
Вскрываю скрытые взаимосвязи между явлениями.  :)

YuriK

Цитата: Манфред от октября 18, 2011, 16:38:43
Цитата: tinkaer от октября 18, 2011, 16:18:29
Надо объяснять. И дети обязательно поймут, у всех бывают жизненные трудности.Общайтесь с ними на равных,главное -любите их,и они будут вашими союзниками,помощниками,друзьями.Ничего просто так не бывает,всем надо трудиться.
Тихий ужас...   :o :'(
- Ты, доченька, учись, трудись, и у тебя тоже будет зарплата 15 тыс и жизненные трудности.
Депутаты тоже и мамы, и папы, и дедушки, и бабушки! И их дети ими гордятся, как любой ребенок, все профессии хороши, выбирайте на свой вкус! Только для этого надо и учиться, и трудиться.Много учиться, чтобы достичь желаемого! И депутаты заботятся о будущем всего населения города!.
Зачем же так врать, да еще и своим же детям?! :-\

НЕТ, ЛУЧШЕ БЫ ДЕНЕГ ПРОФЕССИОНАЛАМ ЗАПЛАТИЛИ! Цирк, вроде, давно уехал  ;)

кaliostro

Не надо брани, господа! Не надо брани! Понятно, что Штрилиц из Питера ничего не ждет от новых депутатов, ему это и не нужно. Но тон дискуссий он задает правильно. А то была деревенская свалка-копалка. Ждем от новых депутатов - новых хороших и реальных проектов, которые бы сделали город лучше, комфортнее для жизни и более культурно-цивилизованным, чтобы хотя краешком приблизиться к уровню Питера, который обожаю.

Штирлиц

Благодарю за добрые слова и обо мне и о Санкт-Петербурге.
Но речь в теме не обо мне.

Мне стало интересно: вы, жители Лобни, замечали разницу между делами депутатов разных созывов?
И то, насколько их дела соответствовали их программам?
И можете привести примеры, характерные для депутатов разных "созывов"?