Оффтоп из"Самолётов над Лобней будет в 3 раза больше "

Автор V.N., сентября 05, 2011, 20:47:54

« назад - далее »

Watcher

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

Завтра наступило позавчера. Многих мучают проблемы пищеварения.

мышундрик

Цитата: garret от сентября 08, 2011, 22:01:13
Сейчас тройной стеклопакет, ставлю пятерной, и хай летают.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

V.N.

Да Вы не переживайте, к 2030году(если еще будем живы...) вокруг Ш-1,2,3. еще и домов по настроют, в плотную и цены на эти дома будут как на рублевке за участок...  8)
А люди будут их покупать за такую цену... и радоваца.

Так шо пользуйтесь возможность...  :s03:

мышундрик

Цитата: V.N. от сентября 11, 2011, 20:03:23
Да Вы не переживайте, к 2030году(если еще будем живы...) вокруг Ш-1,2,3. еще и домов по настроют, в плотную и цены на эти дома будут как на рублевке за участок...  8)
А люди будут их покупать за такую цену... и радоваца.

Так шо пользуйтесь возможность...  :s03:
Уже воспользовались
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

garret

Цитата: мышундрик от сентября 11, 2011, 19:48:27
...я имел ввиду несколько другое). Умерить аппетиты могут не все, и остановиться тоже не могут.

мышундрик

Цитата: garret от сентября 11, 2011, 20:09:30
Цитата: мышундрик от сентября 11, 2011, 19:48:27
...я имел ввиду несколько другое). Умерить аппетиты могут не все, и остановиться тоже не могут.
Извини. Не могут.

Watcher

Ничего, очередной кризис не за горами. Может, не успеют еще построить. А потом территория под 3ьей полосой отойдет Турции. Как Аляска (в свое время США, деньги тнужны тбудут, под расширение лобенского Черкизона продадут). И будут шавермы маленькие там...

Vinnipuh

Цитата: Watcher от сентября 12, 2011, 15:01:41
А потом территория под 3ьей полосой отойдет Турции. Как Аляска.

:o Аляска Турции ???

garret

Цитата: Watcher от сентября 12, 2011, 15:01:41
Ничего, очередной кризис не за горами. Может, не успеют еще построить. А потом территория под 3ьей полосой отойдет Турции. Как Аляска (в свое время США, деньги тнужны тбудут, под расширение лобенского Черкизона продадут). И будут шавермы маленькие там...
Свалка не нужна даже Турции, Аляске тем более. На наш кризис им будет плевать с высокой башни.

SM

Цитата: Watcher от сентября 13, 2011, 15:38:50
Давайте и мы радоваться, и мусоросжигательный завод пригласим (примеры есть), и атомный реактор на графите (из Факусимы). Давайте же соберем все самое вредное, что есть и с табличкой ЕДРО выдадим за знаки прогресса. Ура.
Может тогда с портретом Прохорова? Только с подписью о партийной принадлежности опять надо определяться...
Он будет в Куршавелях с девками оттопыриваться по полной программе, а мы на него пахать по 12 часов в сутки с одним выходным в неделю... Вы за него?  ^_^
Укушу!  ^_^

Watcher

Цитата: SM от сентября 17, 2011, 22:04:07
Цитата: Watcher от сентября 13, 2011, 15:38:50
Давайте и мы радоваться, и мусоросжигательный завод пригласим (примеры есть), и атомный реактор на графите (из Факусимы). Давайте же соберем все самое вредное, что есть и с табличкой ЕДРО выдадим за знаки прогресса. Ура.
Может тогда с портретом Прохорова? Только с подписью о партийной принадлежности опять надо определяться...
Он будет в Куршавелях с девками оттопыриваться по полной программе, а мы на него пахать по 12 часов в сутки с одним выходным в неделю... Вы за него?  ^_^
Вы о чем? :-\

SM

Я о том, что не всегда негатив исходит от Едра. Пытаюсь научиться сам и научить других отделять котлеты от мух. Как-то так ...  :s13:
Укушу!  ^_^

Watcher

Негатив исходит от текущего курса руководства Лобни - а правящая партия у нас сейчас Единая Россия. Будет у нас мэр и другие ребята яблочниками и станут продолжать застраивать поля без развития дорог - буду ругать яблоко. Логично? Или типа тут облагородили - это Едро, тут не доработали - беспартийные анонимные вредители. Так?