до рынка - 1 км, до остановки на Букинском шоссе - 500м
нелогично
им виднее, чтобы их осуждать за нелогичность, надо как минимум дожить до их возраста
лишних сдать в садик/школу, останется максимум 2 ребёнка
одного в коляску, второго за руку
бо не так часто возникает подобная необходимость
а если нет лишних? а если до сада/школы еще не доросли? Вы сами то хоть раз с двумя-тремя малышами, самому старшему из которых 3-4 года, не то что по делам, а хотя бы в парке погулять пробовали? Расскажите об обущениях, а то может и впрямь люди наговаривают, что это вешалка?
ключевое слово - "по расписанию". которое давно зафотано и распечатано на стенку. удобно, чесслово!
ну коли удобно, ради Бога! только непонятно, почему нужно час околачиваться на остановке, если куда-то нужно приехать к назначенному времени? т.е. автобус вроде как и есть, но поехать на нем, если твой график не совпадает с его графиком, затруднительно. и опять надо либо ехать с пересадками, либо идти пешком. по Вашей логике этот маршрут тоже не нужен, у жителей Луговой электричка есть, то же по расписанию ходит, вот и пусть катаются, или по шпалам пешком ходят.
250 метров до гаража и 250 метров обратно - это пол километра, тоже приличное расстояние
или вы, как белый человек, паркуетесь на тротуаре?
судя по количеству машин, припаркованных под окнами, гаражи есть очень не у многих. сама я машину не вожу, а муж, как и 99% соседей, паркуется под окнами, но на тротуаре не парковался ни разу. к слову, в строящемся поблизости многоуровнем гараже машиноместо стоит уже под 800тыс, а Шадунцы-это не Монако, олигархи тут не живут.впрочем, к автобусному сообщению это снова не относится.
многие предпочитают ашаны и пр. гипермаркеты
но на автобусе вы всё равно до них не доедете!
кроме того, почему-то пропущен вариант а), который, как я полагаю, для нормальной дружной семьи должен быть основным
ашан, и др.гипермаркеты находятся не в Лобне, поэтому о них я не говорю. я и мои соседи не просят пустить маршрутку до ашана, говорим лишь о городском маршруте. та же 2-ка могла бы не по Промышленной ехать, а заезжать на Шадунцы, а потом ехать по Чехова, если бы была дорога. варант а я пропускаю, потому как он вообще к делу не относится, нормальная семья или нет, это к проблеме отсутствия автобусного сообщения не относится никак.
infsega - а что Вас вдруг так заинтересовало автобусное сообщение 3-его м-на? кстати, оно уже направлялось в мэрию, под этим письмом очень много подписей, значит жителям это нужно. Вы курируете этот вопрос по поручению администрации города? Или в такси работаете, и Вам лично выгодно, что людям приходится каждый день раскошеливаться? не нужен Вам автобус, да и ладно, гуляйте всей своей дружной семьей, кто ж против? а кому нужен, поедут, еще и спасибо властям скажут.