Автор Тема: Романтики: женщины или мужчины?  (Прочитано 21007 раз)

Оффлайн Uridian

• Старшой
Re: Романтики: женщины или мужчины?
« Ответ #30 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Помилуйте, Джуглер! Я ведь не отказываюсь общаться с мужчинами. Но мне этого недостаточно. (Я и сам не понимаю, почему ;)).

Juggler

• Гость
« Ответ #31 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Ладно, мИлую! Так что получается из нашего разговора, Вам общение с женщиной надо только ради общения? И всё?! ;)  Просто поговорить? Так кто же этого не даёт? Вон на форуме сколько собеседниц! Надо их просто заинтересовать. Главное, в бой ввязаться!
И вообще, о чём мы говорим? ;D Тема про какую-то романтику, а Вам и любовница не нужна, а просто собеседница, что бы поговорить...?
Какое то тут противоречие вижу я. ;D

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #32 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Верно подметили. Противоречие.
Я в сердцах написал, что любовница мне не нужна. От отчаяния, что здесь, на форуме, уже не найти. А на самом деле и любовница, и секс, ессно, мне нужны.

"Главное, в бой ввязаться". А чем я тут занимаюсь, по-вашему, со вчерашнего дня? Воюю. Только вот собеседницы все разбежались, мы с вами одни остались.

Liliya

• Гость
« Ответ #33 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
"Главное, в бой ввязаться". А чем я тут занимаюсь, по-вашему, со вчерашнего дня? Воюю. Только вот собеседницы все разбежались, мы с вами одни остались.[/quote]

Собеседницы все здесь, уважаемый Юридиан, только вы их первым же постом опустили ниже плинтуса, вот они, видимо, никак не выбирутся. Да и какая там романтика на уровне ваших подметок. Звезд не увидать!

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #34 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Что же мне теперь делать... С кем общаться... По-дурацки получилось...

Juggler

• Гость
« Ответ #35 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Верно подметили. Противоречие.
Я в сердцах написал, что любовница мне не нужна. От отчаяния, что здесь, на форуме, уже не найти. А на самом деле и любовница, и секс, ессно, мне нужны.

"Главное, в бой ввязаться". А чем я тут занимаюсь, по-вашему, со вчерашнего дня? Воюю. Только вот собеседницы все разбежались, мы с вами одни остались.

Тогда всё понятно. ЭТО надо всем! И ещё вопрос, кому ЭТО надо больше, мужчине или женщине... ;) Выходной сегодня. Но к вечеру дамы вернутся... И тогда то уж от нас не уйдут! ;D
А я то и начал этот разговор из-за того противоречия... ;)
Ну теперь то дамам всё ясно, с кем они дело будут иметь! ;)

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #36 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Дамам и так всегда ясно, с кем они имеют дело, в отличие от меня, поэтому от того, что вы "вывели меня на чистую воду", ситуация не изменилась. Вы думаете мне кто поверил, что меня не интересует секс? Кроме вас, Джуглер, пожалуй, никто.

А мне, например, надоело всё время в жизни ошибаться, и находить "не ту". Поэтому топ такой злой. Но до сих пор никто из женщин не высказался прямо по теме, кроме оторвы. Все толлько меня обсуждают (осуждают). Я, в принципе, не против, тем более, что чувствую, что заслужил в какой-то мере осуждение. Но от темы мы точно отошли.

"И ещё вопрос, кому ЭТО надо больше, мужчине или женщине... ". Вот этого я не знаю. кому БОЛЬШЕ, кому МЕНЬШЕ. НЕ ЗНАЮ. Думаю, обоим одинаково.  А к чему вопрос?

Liliya

• Гость
« Ответ #37 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Что же мне теперь делать... С кем общаться... По-дурацки получилось...

Да не по-дурацки! По-хамски! А что делать - тут уж от вашей фантазии все зависит

Juggler

• Гость
« Ответ #38 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
А может не надо ТАК строго судить? Ошибся в выводах, с кем не бывает. Тем более, что почву дала представительница вашего "клана". :D

Liliya

• Гость
« Ответ #39 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
А может не надо ТАК строго судить? Ошибся в выводах, с кем не бывает. Тем более, что почву дала представительница вашего "клана". :D

Знаете, если вспомнить какую почву, как вы говорите, давали  представители ВАШЕГО клана!!!!! ой, мама! Ох сколько после этого на вас можно эпитетов высыпать!!!!Можно целый  словарь составить!  
У меня, например, такой принцип в жизни - если человек повернулся к тебе спиной, не пытайся развернуть его к себе, а дай ему пинка и пусть летит и радуется! Но! Другие -то тут причем?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #40 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Романтик - ето тот,кто читает романы,поет романсы,знает романские языки,нюхает ромашки,имеет магнитофон "романтик-306"  и болеет за клуб "Рома" - и не более того.......все остальное - есть флуд,флейм ересь и словоблудие !!!!!  ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Juggler

• Гость
« Ответ #41 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »

Знаете, если вспомнить какую почву, как вы говорите, давали  представители ВАШЕГО клана!!!!! ой, мама! Ох сколько после этого на вас можно эпитетов высыпать!!!!Можно целый  словарь составить!  
У меня, например, такой принцип в жизни - если человек повернулся к тебе спиной, не пытайся развернуть его к себе, а дай ему пинка и пусть летит и радуется! Но! Другие -то тут причем?

Можно, всё можно, эпитетов масса!
Но очень хорошая фраза в конце Вашего поста...

Liliya

• Гость
« Ответ #42 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Романтик - ето тот,кто читает романы,поет романсы,знает романские языки,нюхает ромашки,имеет магнитофон "романтик-306"  и болеет за клуб "Рома" - и не более того.......все остальное - есть флуд,флейм ересь и словоблудие !!!!!  ;D ;D

Ха!!!! И еще пьет ром! Это я!

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #43 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Не гневайтесь, Лилия. Выпейте рому,
Включите «романтик» с числом триста шесть,
И пусть пронесётся по вашему дому
Романса старинного тихая песнь.

Забудьте обиду. Юридиан скажет:
«Хочу перед Вами вину искупить»,
Огромный букет белоснежных ромашек, -
Ах, как это мало, чтоб Вам подарить.

Простите меня за нелестное слово,
За хамство и грубость, за мой беспредел.
Прошу Вас, давайте подружимся снова,
Поверьте, я Вас огорчить не хотел.

Я так сожалею о сказанном выше…
Достойны Вы, Лилия, лучших похвал…
Поймёте ли Вы, захотите ли слышать…
Всё это… Всё то, что я здесь Вам сказал.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #44 : Апреля 24, 2006, 04:00:00 »

Ха!!!! И еще пьет ром! Это я!

я предпочитаю золотой иль темный Баккарди, только не из фришка в 37,5 %, а именно в 40%, а ты?  ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......