Автор Тема: Романтики: женщины или мужчины?  (Прочитано 21008 раз)

Оффлайн Uridian

• Старшой
Re: Романтики: женщины или мужчины?
« Ответ #15 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
И после таких "комплиментов" в адрес женщин, вы хотите, чтобы мы сейчас быстренько с разбегу, раздирая рубашку на груди,  начали доказывать какие мы романтики?
Не надо мне ничего доказывать. Всё уже сказано, и я принимаю слова на веру. Кому ещё верить, как не первоисточнику?
Да и вобще, это я сам ненормальный. Давно пора бы повзрослеть, и принять мир таким, какой он есть. Уяснить, что всё регулируется рыночными отношениями. И, главное, я сам всегда достаточно демократично отношусь к ЛЮБЫМ мнениям, к любым словам и поступкам, (кроме измены), всегда стараюсь объяснить их и оправдать человека, НО когда коснулось меня самого... Да ещё про ВСЕХ женщин. Знаете, у меня их не так уж и много было. Все меркантильные, в той или иной мере... Скажете, случайность, не повезло? Или я притягиваю несчастья на свою голову задницу? Угу. Спасибо за "комплимент".

Меня, в принципе, уже мало волнует, что вы скажете. Стараешься тут, думаешь, какой девушке угодить, кому стишок написать, кому доброе слово, (оно и кошке приятно), как выразить добрые чуйства к ответ...  

Да не ищу я никого! Не надо мне ни жену, ни любовницу, (провались оно пропадом!).  Я, вообще, противник постоянных отношений. Ничего хорошего из этого не выходит. И секса вашего не надо.

Всё, чего я хочу, обычного человеческого общения. (можете переходить к флуду) .

wizus

• Гость
« Ответ #16 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
И секса вашего не надо. Всё, чего я хочу, обычного человеческого общения.

а вот тут, брат леха, мужики фору любой романтичной особе дают. особенно после "второй". помню, с админом нашим первым, когда только я в Лобне нарисовался, любили мы по банке засадить на улочке пока тепло было. так такие потом темы обсуждались - гордон нервно затрясся бы в лихорадке. физика, химия, астрономия, биология, история, религия... все шло в мясорубку. все подкреплено логикой, формулами, доводами... никакого пустого трепа, все "в тему". вспоминаю я то время с ностальгией.

а с женщинами в таких вот беседах приходится вести себя "не в своей шкуре", подстраиватся, лукавить... как вспомню...

ты таки ТОЧНО определись - тебе шашечки или ехать. а то любофф/романтика и "простое человеческое общение" в наш век - сильно разные вещи, увы :)

Juggler

• Гость
« Ответ #17 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
"Да не ищу я никого! Не надо мне ни жену, ни любовницу, (провались оно пропадом!).  Я, вообще, противник постоянных отношений"

Свинг - вот наш идеал! :) :D ;D

wizus

• Гость
« Ответ #18 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
"Да не ищу я никого! Не надо мне ни жену, ни любовницу, (провались оно пропадом!).  Я, вообще, противник постоянных отношений"

Свинг - вот наш идеал! :) :D ;D

кстати, я как-то у свингов гостил одно время (в Киеве дело было). интересно мне стало "изнутри" посмотреть на их семью, а тут люди отзывчивые попались - пригласили в гости. сидели, ели, пили чай и ОТКРОВЕННО (откровеннее чем класики, даже возможно откровеннее чем нужно было) расказывали мне - как детей воспитывают. у них трое было, 2-ое от одной мамы и 1 от другой, папы общие и кто там чей - они не считают важным выяснять. как сексом занимаются (никаких груповух, просто кому и с кем хочется в данный момент - просто уединяются и все дела). ну про быт и материальную обеспеченость вобще роли не идет - все честно, просто и логично - папы и одна мама работают - одна мама на хозяйстве. расказывали как родителям долго объясняли - что у них за комунна такая семейная получилась. вобщем... призадумался я тогда крепко. потом отошел правда :) но и сейчас готов подписатся под пользой от существования таких вот образований для определенных категорий граждан.

леха, тебе бы это возможно подошло бы :)

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #19 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
В коммуне... не уверен, что уживусь. Во мне сильны собственнические инстинкты, хотя и стараюсь вытравить из себя. Хмм. Идея настолько нова для меня, что не знаю как к ней отнестись. Двоякое чувство: с одной стороны, нет традиций у нас таких, а с другой... любопытно.

Что касается секса, то надоело просто, что к этому слову привязываются здесь. Да ещё интересуются, мол, секс - это романтизм или нет? Разный ведь он бывает, и всё зависит от того, как к нему относться. Ежли встречаться только ради него, только чтобы сунуть-вынуть и разбежаться - это не романтизм. А если это продолжение романтического вечера, вино, полутьма, беседа вполголоса, блеск глаз и всё-такое...

Как-то мы плавно сменили тему и перешли на личность Юридиана.

(визус)"а то любофф/романтика и "простое человеческое общение" в наш век - сильно разные вещи, увы ". Я, кажется, из позапрошлого века. Такое у меня складывается впечатление.

wizus

• Гость
« Ответ #20 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Как-то мы плавно сменили тему и перешли на личность Юридиана.

так а больше никто вроде романтикой и не "страдает" :)

Juggler

• Гость
« Ответ #21 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
А вот ещё есть течение, не помню, как называется. Встречаются мужчина и женщина только на ОДНУ ночь, а утром разбегаются и больше никогда не встречаются. Коллекционеры... Может Ури такой вариант подойдёт? ;D

wizus

• Гость
« Ответ #22 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
А вот ещё есть течение, не помню, как называется. Встречаются мужчина и женщина только на ОДНУ ночь, а утром разбегаются и больше никогда не встречаются. Коллекционеры... Может Ури такой вариант подойдёт? ;D

пикап называется :)

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #23 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Я не гонюсь за количеством. Это не тот случай, когда количество может перейти в качество.
Джуглер, я смотрю, ты генератор идей...

Juggler

• Гость
« Ответ #24 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »

пикап называется :)

Вот-вот. Если не нужна жена и любовница, а гормоны играют(Ури сам признался), то ТАКОЙ вариант может пригодиться! ;D

Juggler

• Гость
« Ответ #25 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Я не гонюсь за количеством. Это не тот случай, когда количество может перейти в качество.
Джуглер, я смотрю, ты генератор идей...

Я не генератор, я за Вас переживаю... ;)
А за количеством гнаться не обязательно. Можно просто принцип взять на вооружение. ;)

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #26 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Спасибо. Искренне спасибо, Джуглер. Всегда приятно знать, когда кто-то переживает за меня.

С принципами пикапа я знаком. Мне не нравится в нём то, что... (как же это объяснить...), вобщем, для того, чтобы быть пикапером, нужно относиться к женщине, как одноразовой вещи, как инструменту удовлетворения своих физиологических потребностей, и не более того. То есть, занизить значимость женщины до минимума. У меня сильны и другие потребности, кроме плотской, (если вы заметили). Да и не могу я пошло и равнодушно (по большому счёту) относиться к предмету желания.

Juggler

• Гость
« Ответ #27 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Про другие потребности я заметил.
Но здесь речь идёт о своеобразной философии как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Ведь в этом случае и женщина соответственно относится к мужчине, ну, скажем, как к резиновому фаллосу.
Я не об этом. Вам не нужна ни жена, ни любовница, об этом было объявлено. Так же было объявлено и о гормонах. Так что делать? (Вот вопрос, который преследует людей не первое столетие). Я не вижу выхода из этой ситуации. Вернее, один то есть, но он неприемлем, не так ли? ;D

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #28 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Выходов два. Будем честными.
Первый, купить "любовь", то есть секс, за деньги, благо с предложением проблем нет. Второй, сам на сам (предвижу пошловато-презрительные ухмылки, типа таких:  ;D). Второе предпочтительней, не только потому, что выгоднее, но, главное, избавляет от необходимости смириться с фактом, что женщины продажны. И ни тот, ни другой вариант не романтичны, (возвращаясь к теме).
"Своеобразная философия" пикапа не даёт того, о чём я также "объявлял", если помните: " обычного человеческого общения".

Juggler

• Гость
« Ответ #29 : Апреля 23, 2006, 04:00:00 »
Чего то я не понимаю. Не нужна жена и любовница, не нужен свинг и пик-ап, но нужно "обычное человеческое общение"? А зачем тогда общение именно с женщиной?