Вот об этом я и говорил. Лили, я вас уважаю, как Женщину с большой буквы, но даже вы не способны понять. Вы сохранили часть романтизма, несмотря на замужество, и это видно по вашим постам, по вашим стихам, и, пожалуй, вы единственная здесь более-менее романтически настроенная особа, (поверьте, я не язвлю). Есть на форуме ещё более романтичная женщина, но на неё столько грязи вылили в своё время, что я даже имени её не упомяну, чтобы не повторилось снова.
Романтизм не бывает женским или мужским. Это индивидуальное (на мой взгляд) явление. Расскажу, какой смысл Я вкладываю в это понятие. Романтизм - это не внешние атрибуты, (цветы, конфеты, рыбалка, стихи). Для меня, романтика - близость душ, (это почти невозможно описать, но я попробую), когда глаза в глаза, и видишь отражение собственных мыслей, а не взгляд, рыщущий в поисках ценных вещей, и чувствуешь, что над животным инстинктом преобладает желание познать ЕЁ, как личность, человека, и ощущение, что это желание взаимно, что ты тоже интересен как человек, а не источник благ. Это минуты безграничного доверия, и отсутствие ложной стыдливости, и самые сокровенные тайны, и возникновение новой тайны, и не нужны слова, чтобы передать своё чувство, и не нужно его передавать, оно ответной волной втекает в тебя, наполняя тем самым забытым детским счастливым без объяснений, когда всё вокруг просто, и только я и она. И хотя умом понимаешь, что это временно, что всего час, день, ну неделя максимум, только в ЭТУ СЕКУНДУ происходит божественное...
Вопросик типа ко мне... СЕКС. Я неизменен в своей позиции. Мне трудно отделить плотские желания от душевных переживаний. Думайте как хотите. Хотите - считайте, что интим для меня единственное и главное, мне всё-равно.